骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

断产 罕见 zipp 1080 TT 赛前轮 极新成色 全新管胎...自用很少

查看数: 1497 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-14 11:47

正文摘要:

罕见 断产 zipp 1080 TT 赛前轮 极新成色 全新管胎...自用很少 原厂快拆 全部都是都是原厂的....... 16孔的 成色不满意还给我...... 很少用,,,,卖了......懒得玩TT 了....成色不好还给我,,,有问题还我... ...

瞬间~苍白 发表于 2013-5-20 08:21
野猪动力工具 发表于 2013-5-20 04:01
要装这个到公路的前轮...  后轮不搞个差不多的也不行啊....  样子太怪了不好!! 呵呵
Mr.Panda 发表于 2013-5-15 13:53
呵呵,说的也有道理,有些人确实挺奇怪的,我驾驭不了公路,太胖,嘿嘿,再帮你顶顶,确实漂亮的
genius550 发表于 2013-5-15 10:10
顶一个呗~
genius550 发表于 2013-5-15 10:09
Mr.Panda 发表于 2013-5-14 15:30
楼主嘴巴有点毒吧?就算加你说多少多少就秒的,也是喜欢买不起,大家都是爱车车友,怎么就算傻逼了,怎么就 ...

你不懂屌丝的苦....这年头... 奇葩排队
Michael. 发表于 2013-5-14 18:08
东西是好的。
Mr.Panda 发表于 2013-5-14 15:30
楼主嘴巴有点毒吧?就算加你说多少多少就秒的,也是喜欢买不起,大家都是爱车车友,怎么就算傻逼了,怎么就要滚了,您不卖不就成了,何必骂呢?

你不懂屌丝的苦....这年头... 奇葩排队  详情 回复 发表于 2013-5-15 10:09
丶猎艳 发表于 2013-5-14 13:45
God丶father 发表于 2013-5-14 12:51
好刀.....
yicheny 发表于 2013-5-14 12:24
lllll
519668693 发表于 2013-5-14 12:01

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-25 23:21 , Processed in 0.030558 second(s), 35 queries .