骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

借论坛出一辆ocr3500,顺便出几套音箱,还有杂物!!!!!!!!!!!!!!!!

查看数: 2228 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-21 11:08

正文摘要:

公路自行车12款ocr3500,今年一月份购入,骑行1500km,全车就换了永杰的刹车皮,其他都原装,关键部位全部犀牛皮,无掉漆,无刮擦,唯一的不足就是把带掉了一块皮,因为一起骑车的两个同 ...

烈焰奔腾 发表于 2013-5-22 16:39
继续!!!!!!!!!!!!
烈焰奔腾 发表于 2013-5-22 13:03
念你の么么 发表于 2013-5-22 11:33
车子有意,还在吗?

已经出了
念你の么么 发表于 2013-5-22 11:33
车子有意,还在吗?
烈焰奔腾 发表于 2013-5-21 22:59
347759107 发表于 2013-5-21 18:45
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也 ...

老曹,跟老邓的车都丢了,无语啊!
烈焰奔腾 发表于 2013-5-21 22:57
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也 ...

老朋友们啊,改天一起聚一聚,就差你了!
lennon90 发表于 2013-5-21 21:18
eyu 发表于 2013-5-21 12:57
身高168的只能骑xs号的?有没有xs这个尺码的车架?

我江苏的,有了自组的JAVA公路 9速的,也是S码,立管50  我178骑着有点小,你168应该不错
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也不错,以前都一起骑的,现在无奈不在一起了,我还是玩我的小折,音响卖不掉的话那个好一点我要一个,改天发工资了就问你要去,哈哈哈   ,,,,,,,,,
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-21 18:45
陶宝 发表于 2013-5-21 17:28
你也玩摩托啊,有空一起交流交流

哈哈~这么多骑游玩摩托啊~我QQ623986593 一起跑跑
烈焰奔腾 发表于 2013-5-21 18:08
看来杭州虽然禁摩,但玩摩托的还大有人在啊!
陶宝 发表于 2013-5-21 17:28
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-21 14:05
LZ玩踏板还是高赛。有空一起玩

你也玩摩托啊,有空一起交流交流

哈哈~这么多骑游玩摩托啊~我QQ623986593 一起跑跑  详情 回复 发表于 2013-5-21 18:45
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-21 16:39
烈焰奔腾 发表于 2013-5-21 15:43
好的啊,我骑跨骑,轻骑铃木骏威gsx125!

加你QQ了卤煮

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-29 12:24 , Processed in 0.033984 second(s), 38 queries .