骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

自家的JBC山地车做深度大保养 非常重要的装线管过程

查看数: 4362 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 11:00

正文摘要:

我的JBC山地车,自从10年组装起来,跟我南征北战好多年了,拿了很多的奖,但是也受了很多的伤。雨天一比赛,各种伤车——花鼓进水进沙(有些花鼓密封性好,可以少保养,有些花鼓密封性差,需要经常保养),中轴进水 ...

yangt1193 发表于 2014-1-18 15:38
认真学习了。1月30号前一定要去骑着我的渣车去你哪里,主要是要见识见识疯狂热爱又沉稳内敛的山猫,哈哈。
筑梦 发表于 2013-5-30 23:14
好白的车车,之前的样子太...
  还有前叉贴纸山猫87的签名。
筑梦 发表于 2013-5-30 23:14
好白的车车,之前的样子太...
  还有前叉贴纸山猫87的签名。
山猫 发表于 2013-5-30 22:01
正确答案:管帽装上去不一定装到位,拉拉线把管帽拉到位,这样就没有空隙了,变速不会松了。  21楼回答正确
shouxin123456 发表于 2013-5-30 20:55
你好,我问下这种清洗要多少钱呀?车闲置有段时间了,刹车,变速啥的也要调下
属于天堂的鱼 发表于 2013-5-30 16:36
拉线应该是为了释放大部分张力
黑棺 发表于 2013-5-30 15:15
拉一下是不是怕两头没切进去.
黑棺 发表于 2013-5-30 15:13
Kiss梦 发表于 2013-5-30 14:30
说到来令片,我就想到那个高富帅了。。。。哈哈,还有合肥一战少了一块小皮,开来到时候是要定期保养下!:l ...

已经保养过了!来令片也换成散热的了
小萱萱 发表于 2013-5-30 15:08
随便逛逛 发表于 2013-5-30 15:06
章会计 发表于 2013-5-30 15:02
拉一下内线是为了让变速转把和刹车手柄上的线头收紧到位吧

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.033588 second(s), 34 queries .