骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

回复下祈祷月圆的帖子!一个受伤的人被吐糟了

查看数: 1961 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-21 11:55

正文摘要:

一辆成色基本不需要挑剔的大行P8  除了把横夹器上面有点磨损 我觉得成色应该是无可挑剔了 正常可以卖2000然后让车友刀一刀!祈祷月圆是咱群里的给我砍到了1900包邮 本以为看他资料比较近&nb ...

鱼鱼不洗澡 发表于 2013-6-22 00:20

RE: 回复下祈祷月圆的帖子!一个受伤的人被吐糟了

Delvi·Draper 发表于 2013-6-21 22:55
传说中的鱼总有网店吗?

搜索店铺。小鱼单车。呀。 哈哈。
Delvi·Draper 发表于 2013-6-21 22:55
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-6-21 12:28
3580的车子。车友直接就给我打了2000,一天只能2000。我也就直接发货了。 车友收到车子或者没有收到车子之前 ...

传说中的鱼总有网店吗?
川阳今夕禾 发表于 2013-6-21 20:28
楼上广告做得很到位
henrybuyawu 发表于 2013-6-21 20:10

这么多人想买车,这辆有人要不?老款P16改的18速,X7指拨JP8一体头管等,大多零件1000公里以内。可以电话联系:一身我爸爸一闪六一其意。
好孩子看不见 发表于 2013-6-21 18:55
花猫群我去了 成天潜水没看过消息没放过屁  群主也没踢我 当我死人咯
stronger555 发表于 2013-6-21 16:29
楼主还有SP8么,杭州的,愿意收~挺楼主。。。
独恋风尘 发表于 2013-6-21 15:15
偶怎么没看见 这出车信息   早知道有就拿下了
LA-CROSSE 发表于 2013-6-21 15:11
【人争一口气,佛争一口理】

补充内容 (2013-6-21 15:12):
【佛自有清香,何需世人一炉香。】
q411977658 发表于 2013-6-21 13:32
龙行叫 发表于 2013-6-21 13:10
现在qq群里 什么人都有,你们群主貌似说过这事他不知情,而且别人第二次加进来又被踢了,你吐槽过,有给过 ...

我T人的时候 告诉过群主 谢谢!具体过程他不是很清楚!不过后来我跟他讲过了!既然给我做管理我就有权利吧!他要吐糟啥 收到个自认为成色满意的  又不愿意补运费? 我笑了!
q411977658 发表于 2013-6-21 13:27
祈祷月圆 发表于 2013-6-21 13:26
第一次踢我,我忍了,你踢我3次,副管理就是牛B啊,哎,异地的新人就是不及老人牛,啥都说的头头是道,号召 ...

不是t你多少次 是直接拒绝   咱们群不欢迎你 !群主都不待见的!
祈祷月圆 发表于 2013-6-21 13:26
第一次踢我,我忍了,你踢我3次,副管理就是牛B啊,哎,异地的新人就是不及老人牛,啥都说的头头是道,号召力也强!
感觉也无力吐槽了,我太墨迹了哎

不是t你多少次 是直接拒绝 咱们群不欢迎你 !群主都不待见的!  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:27

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 18:20 , Processed in 0.032268 second(s), 38 queries .