骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

帮朋友收6到1.4w左右的山地车(送福利)

查看数: 1804 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-1 10:58

正文摘要:

帮朋友收6W到1.4w左右的山地车!!!!!!!~ 只少XT套件以上!!!!!!!!!~~~~~~ 架子千元以上!!!!!!!! 当然喜欢性价比越高越好! 马化腾  20194803五2   

霭宇雷 发表于 2013-8-2 19:24
兰兰姐 发表于 2013-8-2 18:22
又又 发表于 2013-8-2 16:03
LP214整车,换了xt套件,f3轮组,其他原装,上了2次山,基本全新,需要的站短咨询价格

哥们可以加我QQ吗详细聊下
兰兰姐 发表于 2013-8-2 18:20
今年22 发表于 2013-8-1 15:33
笑看6000收XT大套 FOX前叉的。。。脑残会卖

我朋友确实在HB收过一次FR  11款 FOX  rl +11款FR架+XT大套+xt成品轮组+打鸡蛋3三件套 +wTB钛公
又又 发表于 2013-8-2 16:03
LP214整车,换了xt套件,f3轮组,其他原装,上了2次山,基本全新,需要的站短咨询价格

哥们可以加我QQ吗详细聊下  详情 回复 发表于 2013-8-2 18:22
858506684 发表于 2013-8-2 15:59
笑看 6000收XT 大套 FOX !
一只腐败的猫 发表于 2013-8-2 12:26
除了牙盘是trance拆车的m552以外全XT带RT79碟带785散热刹车,前叉recon gold tk,XT319自编。6000。300公里左右,本人成都学生。送装车包。
一只腐败的猫 发表于 2013-8-2 12:21
萧山人 发表于 2013-8-2 08:50
补充一句,我要的可是两个轮的哦…………
北纬30°16′ 发表于 2013-8-2 08:00
湿了......
皮神。 发表于 2013-8-2 02:53
钱说开 土蓝对
melo 发表于 2013-8-2 00:03
...............
camaro 发表于 2013-8-1 22:22
进来膜拜一下

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-15 22:28 , Processed in 0.028780 second(s), 32 queries .