骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出挑战者320 18寸黑色~~~~ 带西格玛 码表 欲2000RMB出~~

查看数: 2934 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-26 11:18

正文摘要:

上次叫朋友出过没出成  那段时间朋友忙都没好好聊过 (可能那小子偷懒)哈哈  这次自己亲自来 又到了最佳的骑行季节了  请各位英雄好汉抓紧了 过了这村 ...

播放器 发表于 2013-9-10 15:47
这车的价格真好  不错  可以晚了一步~
股获仔 发表于 2013-8-28 22:54
Dustbaby 发表于 2013-8-27 15:58
古惑仔什麽车?你换了18寸的,16.5的可以考虑转给我

MOSSO 09款 CHALLENGER 白色。

车子二手收来的,这16.5骑着赶脚太小啊。捉摸着换个大车架
麦田稻草人 发表于 2013-8-27 20:48
额。不出了啊,正和媳妇商量,看来不用商量了
厂长 发表于 2013-8-27 19:24
然后请管理员删了我这贴  谢谢了
厂长 发表于 2013-8-27 19:19
首先感谢骑行网  有这么个平台真好 大家都能找到自己的所需!!

第二感谢各路大神捧场~~   有你们真好

今天小弟告诉大家一个消息车不出了  我们公司朋友内部消化  
   真心抱歉~~~跟大家说句对不住了

此贴做废~~~   

厂长 发表于 2013-8-27 17:23
伤雪 发表于 2013-8-27 17:04
12款的,价格成色还不错——尼玛啊楼主 刚入手了你才来

谢谢  捧场~~  那真是太巧了   
伤雪 发表于 2013-8-27 17:04
12款的,价格成色还不错——尼玛啊楼主 刚入手了你才来

谢谢 捧场~~ 那真是太巧了  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:23
厂长 发表于 2013-8-27 16:05

你到时别有收获撒    强烈支持
厂长 发表于 2013-8-27 16:04
股获仔 发表于 2013-8-27 15:07
18的车架,我喜欢。要是白色的我就秒了。纠结,现在的车子16.5的车架骑着不爽啊

哈哈  哥们看样子你还挺纯洁的啊   我也喜欢大车架同道中人    谢捧场了   
18的车架,我喜欢。要是白色的我就秒了。纠结,现在的车子16.5的车架骑着不爽啊

MOSSO 09款 CHALLENGER 白色。 车子二手收来的,这16.5骑着赶脚太小啊。捉摸着换个大车架  详情 回复 发表于 2013-8-28 22:54
你到时别有收获撒 强烈支持  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:05

哈哈 哥们看样子你还挺纯洁的啊 我也喜欢大车架同道中人 谢捧场了  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:04
古惑仔什麽车?你换了18寸的,16.5的可以考虑转给我  详情 回复 发表于 2013-8-27 15:58
厂长 发表于 2013-8-27 14:16
忽忽  很多哥们约我看车 哥想说的是骑行网有你真好  哈哈哈

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-10 10:28 , Processed in 0.036384 second(s), 32 queries .