骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

ucc的阿帕奇team 基本全新,6折甩

查看数: 981 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-20 14:16

正文摘要:

入手半年,骑的非常少。和新车没有什么区别。购于环东假日。 包括图上全部。购入总价3000元 欲出2000.有意的Pm我吧。

脉水 发表于 2013-11-17 19:19
好车子,楼主价格可便宜点不?小刀。
看样子很新啊,心动!
每天上下班骑骑,偶尔去冲冲山。
zoufangliang 发表于 2013-11-9 14:46
这个车架多大的?
随便逛逛 发表于 2013-10-21 17:37

9527XXX 发表于 2013-10-21 15:34
还是中央锁死的花鼓??  看起来很牛逼啊
sangyuwanjin 发表于 2013-10-20 19:44
医生的顶
医生 发表于 2013-10-20 19:20
2698的那一款。车主身高1.72

车 架:        UCC APACHE 高强度油压梯形车架        变速系统:        日本SHIMANO ACERA 24速 变速系统
前 叉:        日本SUNTOUR XCM 油压可锁避震前叉        坐 垫:        意大利SELLE ROYAL 人体工学舒适坐垫
传动系统:        台湾TEKTRO 油压碟刹、日本SHIMANO中央锁死碟刹花鼓        外 胎:        台湾建大低阻力外胎
颜 色:        绿色         车 圈:        台湾威盟双层铝合金碟刹专用车圈
尺 寸:        应该是17"
车在杭州。
zhanghandd 发表于 2013-10-20 14:33
车什么配置啊?车架多大呢?

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-1 02:27 , Processed in 0.025977 second(s), 32 queries .