骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

马尼托R7前叉保养,针对回弹无力,有卡顿现象

查看数: 4218 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-14 11:19

正文摘要:

前段时间没出去骑车,闲着无聊,上次做“大宝剑”的时候前叉没拆,这次刚好有时间,就拆开保养下。因为R7前叉结构简单,保养起来很简单,需要的工具也是很常见的,相信大部分车友都能自 ...

迷茫小王子 发表于 2014-3-25 11:01
学习!学习!
道卡斯浙江总代 发表于 2014-3-9 12:15
牛人

日理万鸡 发表于 2014-2-21 11:08
楼主,我看你气度不凡、天赋异禀、骨骼清奇、谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为!下面有“回复”两字,你就顺手打几个字、然后把它点了吧,我们一同成为“神级车手”拯救世界。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我!
サ?愛我多久 发表于 2014-2-20 15:50
天堂使者 发表于 2014-2-9 19:32
我拆开 马尼托的 叉子  发现 卡顿原因来自 阻尼  并非尘封   阻尼杆活塞运动时  卡顿严重

是不是阻尼油缸里活塞的问题啊?
tao424 发表于 2014-2-17 10:49
图中的前叉是MRD? 能否说下各个油量需要加多少ML啊?谢谢

不是MRD,是PRO,我这里有个马尼托系列前叉的结构保养的PDF文档,需要的话传给你
图中的前叉是MRD? 能否说下各个油量需要加多少ML啊?谢谢

不是MRD,PRO,我这里有个马尼托系列前叉的结构保养的PDF文档,需要的话传给你

不是MRD,是PRO,我这里有个马尼托系列前叉的结构保养的PDF文档,需要的话传给你  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:50
不是MRD,PRO,我这里有个马尼托系列前叉的结构保养的PDF文档,需要的话传给你  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:50
andhi 发表于 2014-2-10 13:50
顶一个!楼主专业!
天堂使者 发表于 2014-2-9 19:32
我拆开 马尼托的 叉子  发现 卡顿原因来自 阻尼  并非尘封   阻尼杆活塞运动时  卡顿严重

是不是阻尼油缸里活塞的问题啊?  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:50
andhi 发表于 2014-1-22 12:59
学习!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 09:19 , Processed in 0.026433 second(s), 31 queries .