骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

和尚半价出手一些闲置品

查看数: 1592 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-19 20:35

正文摘要:

YOUKU上该视屏中便是此架搭配君主3.3的实例。 附上视屏连接: $('swf_aiz').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 's ...

想当和尚 发表于 2014-2-25 22:26
头盔,避震均已出。坐包已定,等天晴与车友碰面交易。封贴!
想当和尚 发表于 2014-2-23 17:20
ws411 发表于 2014-2-22 20:50
没见过卖东西还送视频的,你这是扰乱市场啊

卖菜还搭点葱呢!
想当和尚 发表于 2014-2-23 17:20
又又 发表于 2014-2-21 22:25
我要收3000块的nomad整车!哈哈哈

够TM狠啊!!!
ws411 发表于 2014-2-22 20:50
没见过卖东西还送视频的,你这是扰乱市场啊

卖菜还搭点葱呢!  详情 回复 发表于 2014-2-23 17:20
又又 发表于 2014-2-21 22:25
想当和尚 发表于 2014-2-20 12:31
多谢!我出东西向来白菜价。1400块老款ANTHEN整车,800块R7MRD,600块全新未截管R7LTD,2300块2011行货14 ...

我要收3000块的nomad整车!哈哈哈
想当和尚 发表于 2014-2-20 15:29
头盔已出,附带送他了个入门风镜。
坐包,后避震继续!最后两个可以打包一起300!
想当和尚 发表于 2014-2-20 15:28

谢谢!!
想当和尚 发表于 2014-2-20 15:28

多谢帮顶!头盔已出你朋友了,刚给他送到单位里去了回来。
wangchen14 发表于 2014-2-20 14:08
深圳车友对不出外地表示遗憾
亚瑟 发表于 2014-2-20 13:09
帮顶和尚
想当和尚 发表于 2014-2-20 12:33
桃木剑 发表于 2014-2-20 10:22
出外地不呀,走淘宝了可以联系,正好我这瘦子能用。

抱歉,外地不出。不好意思了!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-28 10:10 , Processed in 0.032256 second(s), 39 queries .