骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出或换:三条裤子软尾 Santa Cruz Nomad S码

查看数: 1609 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-25 09:01

正文摘要:

上不了山了,Nomad对我来说已经太重型, 想换个行程短的林道或XC软尾,踩踏效率要好,最好还是要跟裤子一样的VPP系统的,重量要轻。出的话整车18000元,换的话再详谈!    &nbs ...

一二一 发表于 2014-4-2 11:40
楼主的想法:“想换个行程短的林道或XC软尾,踩踏效率要好,最好还是要跟裤子一样的VPP系统的,重量要轻。” 我也有和你一样的想法。等你实现了,麻烦你通知我一下,我向你取经。我对软尾没什么经验。谢谢!祝你早日成交!我在滨江上班,住在城西。
kingtiger 发表于 2014-5-26 14:45
前叉出不
bocai 发表于 2014-5-23 01:56
楼主留下联系方式  我的QQ 657452042 有意
yangt1193 发表于 2014-5-5 20:48
一直都仰望软尾的玩家!
zgrwuha 发表于 2014-5-5 16:35
我刚好要出银天使XC软尾,有兴趣可以看看
yeskatashi0 发表于 2014-4-8 14:01
一二一 发表于 2014-4-2 19:54
谢谢又又的建议。你是资深玩家了。我会仔细考虑你的建议。

我出一辆软尾,捷安特屎黄CTD的,还是很不错的,有兴趣没
9527XXX 发表于 2014-4-5 13:56
这是高手玩家的对话,只能帮顶了
滨江 发表于 2014-4-4 10:45
迷信还不至于,不过目前为止试过的,用过的车里,nomad车架结构带来的踩踏是最好的。
又又 发表于 2014-4-3 11:28
滨江 发表于 2014-4-3 09:03
感觉giant 的踩踏跟裤子的vpp还有差距的,而且更多是依赖后胆来实现。

基本一个尿性,不要迷信VPP
又又 发表于 2014-4-3 11:28
又又 发表于 2014-4-2 19:22
121,你上个giant trance 27.5即可,原装配置就不错了~~~

基本一个尿性,不要迷信VPP
滨江 发表于 2014-4-3 09:03
121,你上个giant trance 27.5即可,原装配置就不错了~~~

感觉giant 的踩踏跟裤子的vpp还有差距的,而且更多是依赖后胆来实现。

基本一个尿性,不要迷信VPP  详情 回复 发表于 2014-4-3 11:28
ノ不解释。 发表于 2014-4-2 21:16
车架多少出?
一二一 发表于 2014-4-2 19:54

谢谢又又的建议。你是资深玩家了。我会仔细考虑你的建议。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-18 11:30 , Processed in 0.030098 second(s), 34 queries .