骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

卖、卖、卖东西喽--基本出完,就剩尾灯和美丽达勇士山地车了(已出,封贴)!

各位兄弟姐妹,大家好:
小弟论坛注册也有一段时间了,现第一次卖东西,呵呵!希望大家抬爱。
1、07款16寸美丽达勇士一辆,购与07年11月10日杭州正凯车行,当时购买花了1098元(现在好像涨了100,要1198喽!),总骑行距离约500公里左右,未冲山都是压马路,约9成新。呵呵!大家看照片就知道了。
2、勇士更换东西,26寸高压胎垫(可能是小旋风)购与山猫处价值20元,后轮换了正新长嘴内胎,山猫掏宝地址http://shop34114740.taobao.com/
3、07款美丽达勇士山地车,裸车卖700元,电喇叭不在了,出给别人了;尾灯卖5块。
4、后来在驴友之家购买了加长型山地车挡泥板和铝合金后座,挡泥板价格75元,铝合金后座98元;现在好像他们那铝合金后座涨了要108啦,他们掏宝地址http://shop33170372.taobao.com/
5、我买的挡泥板和后座也就装了几天后来就拆了,算是95新吧,大家看照片。挡泥板卖45块,铝合金后座卖70块;一套算100整。泥除、后货架已出。
6、西格马表原来购与驴友之家,98块;后来用在了我的折叠车上面,照片里的是后来买的花了95块,和车一起算50块。码表和泥除、后货架一套出。
7、先出挡泥板45、铝合金后座60、一套100块;美丽达07款勇士700,西格马906码表50(车套卖价)、尾灯5块、一套750元;全部打包价格为850元整,呵呵!车子就不刀了,其他东西基本不刀了。就剩车和尾灯啦!
8、不出外地,只出杭州,我在城北北站附近,QQ46400153。

07款美丽达勇士(9新)

07款美丽达勇士(9新)

zefel山地加长型挡泥板

zefel山地加长型挡泥板

山地车铝合金后座

山地车铝合金后座

正凯车行买车凭证及保修单

正凯车行买车凭证及保修单
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 lelilas 于 2008-10-23 16:53 发表
人家pro才出了650,还送水壶架.。。。
http://www.hzbike.com/viewthread ... hlight=%D3%C2%CA%BF

不是还有600的吗!低价会被妙的,我慢慢出呗!

人家pro才出了650,还送水壶架.。。。
http://www.hzbike.com/viewthread ... hlight=%D3%C2%CA%BF

650立马来看车,出的联系QQ17801989电话13575758218

原帖由 Phelex 于 2008-10-20 00:02 发表
确实够菜啊

[how] 没事过来顶顶!

确实够菜啊

700包快递到诸暨我要了 QQ37756679

原帖由 dadadezhu 于 2008-10-18 18:43 发表

您慢慢等吧!

说错,是货架难装,不是档泥板  
不太吻合                       

继续顶

奋斗

这个架子颜色我喜欢,多少米出啊?

原帖由 幻沙 于 2008-10-18 01:00 发表
    还没出掉啊,继续帮顶,呵呵
    那档泥板晚上没装成功,今天暴力了下,终于装上去了  顺便BS美利达的漆,一碰就掉....

呵呵,后面的泥除稍微难装些。货架需要的时候再装,不然有些分量的。