骑行网 HZBIKE

标题: 昨天冲莫干山 [打印本页]

作者: xhy1200    时间: 2009-1-9 12:16
标题: 昨天冲莫干山
可耻的失败鸟[5555] ......昨天和同事2人一起上莫干山,骑了没多久,感觉很吃力,途中停下休息,同事从后面气喘吁吁的赶来,要求下山,吃不消了,加上他的车上山之前就不断脱链,又没工具调,安全第一,只好下山了往何村方向回家,途中碰到一辆骑车,钻出一脑袋,问我去王位山了吗?那是哪位车友哦?呵呵!下周打算再去冲一下[xixi]
作者: 思行    时间: 2009-1-9 14:24
有空还是多参加大部队的骑行活动吧,几次下来,上莫干山就小菜一碟了,
明天去径山,强度一般,考虑一下。http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=115466&extra=page%3D1
作者: speeder.x    时间: 2009-1-9 14:59

原来是您们啊!还想问昨天是谁在骑呢!还以为您们去王位山了!
作者: speeder.x    时间: 2009-1-9 15:02
多骑骑,在往老路上莫干山!
作者: 钟师傅    时间: 2009-1-9 15:49
还是多跟大部队活动,提高得快![luguo]
明天的径山就不错![oo]
作者: xhy1200    时间: 2009-1-9 18:25
3# speeder.x

呵呵!原来是speeder.x兄弟呀,你一说王位山就知道是骑行网的兄弟了,握个手
作者: xhy1200    时间: 2009-1-9 18:31
明天大部队的活动我赶不上了,要上班啊,我这里还有8-9个同事骑车的,我还在拉人呢,动员其他人买车,有4个MM哦,下次我联系一下,我们一群菜鸟跟着大部队活动一下[xixi]
作者: 思行    时间: 2009-1-9 18:57
队伍不小嘛,欢迎和大部队早日汇合,
作者: chenrwcn    时间: 2009-1-9 20:31
1# xhy1200

骑车刚刚起步,冲莫干山就想一车上去,那是不可能的。[xixi]
作者: speeder.x    时间: 2009-1-10 11:37
6# xhy1200

呵呵,
作者: charity    时间: 2009-1-12 19:46
大部队一般时候骑呀,骑的时候可以叫上俺么?谢谢哦..
作者: xhy1200    时间: 2009-1-12 21:26
好啊
作者: Χιǎo?亮    时间: 2009-1-12 21:43
我也想回归大部队啊~~~
老在学校里呆着身体都生锈了
作者: speeder.x    时间: 2009-1-13 13:46

11# charity

热烈欢迎!大部队的骑行活动通知请看骑行网莫干山自行车户外活动版的骑行通知或加入莫干山骑友窝群72084231看通知!
作者: charity    时间: 2009-1-14 12:26
谢谢楼上的,小女子刚到杭州,很多不熟,还望多多照顾哦.
作者: speeder.x    时间: 2009-1-15 15:40

15# charity

不客气!照顾是应该的!刚到杭州,我们这里是湖州,德清。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3