骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 改造KA062,求11T~32/34T旋飞或卡飞!

<>车车14t~28t先天不足,平路速度提不起来,上山10度以上的坡累够呛!看来是不得不升级了。</P>
<>转把肯定也要换,七段飞的话应该不用换其他东西了。八段飞还需要链条,后拨,后花鼓,中轴要不要换不确定。大家给点意见吧!</P>
<>坛子里大侠们有换下来不用的东东也便宜小弟吧~!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难过

<>帮顶</P>

找遍南宁都没有7级11T的旋飞!!!!谁有多的匀个给我吧!!

难过

自己编很方便的说,也放心

问个问题,你们买回花鼓后如何编圈,是自己编还是让别人编?

是28孔的卡式花鼓无货。我可能要到DAHON定货。深圳骑行者的技术不错!谢谢OCR的推荐!希望深圳骑行者南山分店早点开业。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stangu0755</I>在2005-10-25 12:16:00的发言:</B><BR>
    <>今天去了深圳的骑行者.没有28孔的8S卡飞.可能要到DAHON斑竹定货.</P></DIV>
    <>是没有28孔的卡式花鼓吧! 一般运动车的店子多只备26寸车的花鼓嘛!</P>

<>今天去了深圳的骑行者.没有28孔的8S卡飞.可能要到DAHON斑竹定货.</P>

<>hg50应该没有七段旋飞,八段卡飞倒是有好几种,我看到过11-30t和11-32t两种。如果能找到合适的七段旋飞我也上了,省很多呀!</P>
    <></P>
    <>八段的升级方案集中在一个地方采购的话400可以拿下来,不过要费一番功夫</P>
    <P>[em07],分开买要近500,寻觅合适配件的过程还是满有意思的</P>
    <P>七段和八段的区别,看个人需求吧,每个人理解不同,我是为了11t和32t。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bryanwen</I>在2005-10-24 9:07:00的发言:</B><br>
    <>我用的是SRAM4.0八段卡飞+卡式培林花鼓+4.0转把+3。0后拨+KMC Z92链条,由于选用SRAM的系统,现在到处找转把和后拨,SRAM的速比不太一样,配套难找啊。</P>
    <>楼上可以试试SHIMANO的HG50,有11-32T的八段卡飞,现成的指拨和后拨很好找,预算应该在400--500,看砍价本事吧!</P><br></DIV>
    <>SHIMANO的HG50是<STRONG>shimano</STRONG><STRONG>的HG-50-7飞轮(7级旋飞)吗?"</STRONG>我用的是SRAM4.0八段卡飞+卡式培林花鼓+4.0转把+3。0后拨+KMC Z92链条,由于选用SRAM的系统,现在到处找转把和后拨,"(直接升级到8速的话,"预算应该在400--500"这个价能下来吗?)正准备升级,不知升级到7级和8级到底有多大的差别?看来楼上的是直接升级到8级.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretears</I>在2005-10-24 10:37:00的发言:</B><BR>
    <>顺便出点闲置的东西:</P>
    <>SRAM 3.0黑色后拨一个,9新,ESP 1:1系统,和shimano转把不兼容的。需要配sram的ESP转把或指拨。40元</P>
    <>TA073原配的shimano RD-A050后拨,用了半年,外观7-8新,30元</P>
    <P>sram 4.0 7速右手转把一个,8新,SRT系统,兼容shimano后拨,不兼容sram ESP系统,30元,同时送一个左手的sram max plus 3段转把(兼容shimano前拨)</P>
    <P>邮费自理</P></DIV>
    <P>留个电话给我,详谈!</P>

感谢两位的指导!我的K062平时骑骑也满不错的.但是我总是想试一下,升级后的感觉.网上这么多的推荐和介绍,如果不动手试一下,心理觉的对不起这么多热心的DX.最近就要升级一下.到时在给大家报告.