骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] [求助][讨论]我要适当改装SP8,请各位高手提建议!

<>来了有段时间,一直做潜水员,但从这里学了不少东西</P>
<>最近开始计划给我的SP8适当改装或升级,我的想法是:</P>
<>1、重新喷车架(老爸是一级漆工,而且能找到烤漆房,准备用高级汽车用漆)</P>
<P>2、想适当的换一些部件(因为没有改车的具体经验,所以没有最终确定改换什么,换什么样的)</P>
<P>想请各位高手给指点一下:</P>
<P>1、喷车架时有什么注意事项?</P>
<P>2、就SP8而言,有哪些部件值得更换?并请推荐一些牌子。</P>
<P>如果想法可行的话,我准备春节左右动工,目前正在构思车架的颜色及图案。</P>
<P>希望大家多给意见!!!!!!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那个是neco的碳纤中轴~~

<>
<BR>这是什么型号?062可以用吗?(对9速飞)</P>
[em04][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-1-13 17:15:00的发言:</B><BR><BR>
<>平板式音箱发烧友多不接受,就我大儿子也只玩电子管,还要甲类放大的。<BR>
<>可能他遗传+变异,有些方面比我还神经质!<BR></P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">单端甲类好啊。我老爸最近也痴迷装胆机,非甲类不取啊,推挽的他都看不上。</FONT></P>

<>都是中空轴</P>
    <>只不过这个是一体中空曲柄,重量更轻,力量传导性更好</P>

<></P>
    <>俺一直觉得这种的才能叫中空轴~~</P>

<>细看我三架大行车,折叠绞链的芯都有油漆,所以我推测是在不拆的情况下烤漆的。(至少最后一次是在不拆的情况下烤漆的)</P>
    <>当然对于SP-8,老张最有发言权的。不过重做烤漆看来也没问题,就当再一次在不拆的情况下烤漆吧!因没有什么怕高温的东西了。</P>
    <>外出骝车,回来再聊。</P>

开心

原车好象是在烤漆后完成装配的。。。重做烤漆,在这里会遇到一点麻烦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoniuge</I>在2006-1-13 16:29:00的发言:</B><BR>拆卸SP8时大梁折叠扣的那根销子是最难拆的,不拆的话不知道能不能做漆,否则是要花点工夫的。</DIV>
    <>原车好像是在不拆的情况下烤漆的。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoniuge</I>在2006-1-13 16:29:00的发言:</B><BR>拆卸SP8时大梁折叠扣的那根销子是最难拆的,不拆的话不知道能不能做漆,否则是要花点工夫的。</DIV>
    <p>很荣幸地告诉您:SP8的那根轴销是不可拆卸滴!回去认真瞧瞧就明白了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tom1218</I>在2006-1-13 16:26:00的发言:</B><BR><BR>
    <>不是有nxt平板式音箱吗?那基本就可以折了,还可以用封闭式车轮或车架来当共鸣腔么</P></DIV>
    <>平板式音箱发烧友多不接受,就我大儿子也只玩电子管,还要甲类放大的。
    <>可能他遗传+变异,有些方面比我还神经质!
    <P>他们一班玩吉普车的,最近突然兴玩无线电起来…元旦日还缠着我带他们去尖沙嘴看机。
    <P>去了才知,时随景迁…尖沙嘴已失故日风彩,倒是鸭寮街的老店依旧,漂亮的老板娘也…
    <P>二十年目睹香港的变迁,虽然维多利亚港的灯火还是那么辉煌。
    <P>但我的心情还是和其他内地去的游客不同啊!</P>

拆卸SP8时大梁折叠扣的那根销子是最难拆的,不拆的话不知道能不能做漆,否则是要花点工夫的。