骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

强档!环法又有新进展

开心

日前与旅行社的夏总就环法事宜进行了进一步的沟通,并达成了二点共识:
    1,由他牵头联系法方专业车队发邀请函,并让法方专业车队与使馆沟通说明我方的用意,取得使馆的理解,为办签证打开方便之门.
    2,对行程的费用进行了论证讨论,基本框算与05年持平,大致分成5个方面:以境外20天计算.( 住) 20欧元\天 ---400欧元;( 机票 往返)800欧元; (后勤保障车)400欧元\天,以13人摊,约600欧元\人, (邀请方交流)100欧元\人;(吃)平均30欧元\天,共600欧元.这样累计:住+机票 +后勤保障车+邀请方交流+吃=2500欧元(约25000人民币)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

我特别奉劝那些长年在证券公司“工作”、今年大赚特赚的车友,放松一下,化掉一点,利用这么好的机会跟朱队到法兰西蓝色海岸去浪漫潇洒走一回吧!

自从2005年提出环法计划以来,正尔巴经向我这里报过名的就有30多人,其中交过定金的20多人。结果怎么样?现在价格好不容易谈下来了,留下来铁定去的只有10来个。有三分之二以上的人不守信用,实在令人遗憾!
    放弃的理由千奇百怪,就是没有人说钱的问题。其实归根到底还不是钱的问题吗?肉痛几张钞票了。试问:改革开放这么多年,公费出国“考察”旅游何至百万人次,哪个活“雷锋”找种种理由要求放弃?10天厌短、20天不厌长呢!
    50多岁的人了,做人还那么想不通。区区两万五,哪里不好省?哪里不好攒?

开心

各有各的原因,不在其中不知其苦,有条件有机会的话还是一起去潇洒一回吧!

原帖由 zhudui 于 2007-5-21 11:03 发表
    还有两个机动名额,想加盟中国人首批环法队伍的车友赶快报名哦!
    人人都想去,我很闲,但是我没钱;我很有钱,但是老婆不放我;我有的是钱,但是我忙得焦头烂额没时间;我有钱又有闲,但是我没体力骑不动..... ...

说得真好

还有两个机动名额,想加盟中国人首批环法队伍的车友赶快报名哦!
    人人都想去,我很闲,但是我没钱;我很有钱,但是老婆不放我;我有的是钱,但是我忙得焦头烂额没时间;我有钱又有闲,但是我没体力骑不动......
    我只认可第一种情况。那是很无奈的事。第二种情况你自己过于迁求老婆造成的,骨子里是怕老婆、在家里没地位;第三种情况是做人还没想通,自己已沦为经济动物还混然不知;第四种情况是你懒惰造成的,还不赶快振足精神、刻苦锻炼?

昨天毕诚来杭,他已铁定跟良友去环法!他说报价真够便宜的。原想跟深圳车友去法国和意大利,但报价非常高。
    法国的旅游黄金季节能够拿到这样的报价,主要是接待方也想借此打宣传广告提高知名度。安排住青年旅舍正中我们的下怀。经济实惠,可以自己炒菜烧饭,吃得落胃。

开心

回复 #5 脚踏实地 的帖子

乖,不哭,财产证明说明你有经济能力,一般有房产证明就可以了

开心

小鲨鱼你好:本大人也想去就是没有房产证,车辆证明复印件(共同财产需结婚证)等;解个办办?可怜啊!

开心

有时候有钱也不行的

开心

用钱还怎么难

开心

回复 #1 小鲨鱼 的帖子

参加环法的车友请注意:为了在取得可靠的消息后,防止政策带来的风险,争取第一时间办理签证,望大家准备好自己的资料,如下:
    1,签证表(网上下载,搜索法国驻中国大使馆)
    2,近期照片2寸2张
    3,护照原件及复印件
    4,存款证明(5万以上)
    5,房产证,车辆证明复印件(共同财产需结婚证)等
    6,户口簿,身份证复印件
    7,单位准假证明,需注明年薪,职务,保证期按时回国,单位签批人需注明职务
    8,单位明片,工资单,营业执照复印件盖公章