骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 16:28 发表
每天都有众多的车友在进行快乐骑游活动。绝大部分活动尽管成绩不错,但默默无闻,非常低调。并没有在骑行网上大张旗鼓地宣传。既然有骑行线路、里程、成绩的公布,就会有对此感兴趣的车友去比照、去核实,或发出赞叹 ...

朱队,你这样就是从经验出发,把一件正确的事,来对比另一件事,然后想当然设前提地认为另一件事也会如此。
专家们干得就是如此,想当然地,不抱着全新的眼光与平等的态度来说呈,你说,有没有人会反感?

另外莫马在表述上可能还不够严谨,但你不至于这么抓住人家表述上的口误打击人家吧

请莫马说明一下,你们是从张村过贺村入江山市去常山县的吧,结果进入市内多行了10公里,又转到贺村下来拍205国道上的指示牌吗?这可能吗?你说说你在哪个路口所拍的吧,你怎么就能大言不惭,脸不红呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个我可以明确告诉你,205国道上没有这样的指路牌!我倒是在江贺公路上看到过。
不信,你自己过来看下好了。
我好几次从廿八都沿205国道回常山,绝对没有这样的路牌!虎山集团在江贺公路边以及江山市郊均有工厂
晓黑说,路牌应该是在205国道上的!那好哦,假设在205国道上,常山方向没有标错,江山方向也没有标错,但是虎山集团绝对不在205国道旁边,你作何解释???

健康快乐骑行应该是广大骑友的宗旨。既然提供了数据,那就要尽量精确,经得起好事者的质疑。没有把握、毛估估的东西还是不要拿出来为好。
我们三番五次要你们提供码表记录的PP,为什么不敢亮出来?这是骑行网不成文的规矩。还是秀出来吧,争论就此打住。

凡事尽量准确什得提倡
没有最好,只有更好,既是不成文的规矩,,就得要接受不成文之外的做法,强求大家一样,也并不见得是好事.....要和而不同

擦汗

我看是朱队的规定,不是骑行网的规定, 啥时候骑行网定过这种规定了~ 我咋滴不晓得~

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 14:57 发表

我看也是,你只能做别人的小老婆。

。。。。。。。。。。。
    我对你实在无语
    自行车是我的小老婆不行吗????
    吵死一样的 !!!!!!!!

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 16:48 发表
    健康快乐骑行应该是广大骑友的宗旨。既然提供了数据,那就要尽量精确,经得起好事者的质疑。没有把握、毛估估的东西还是不要拿出来为好。
    我们三番五次要你们提供码表记录的PP,为什么不敢亮出来?这是骑行网不成 ...

朱队长,第一,没有什么地方规定不能把一些不是很准确的东东拿出来,莫马也不是说了仅供参考的。第二,我想也不会存在不敢的问题吧?只会有麻烦或者不想象你们这样弄的问题。第三,你们不是什么冒号或条子吧?没有权利也没有资格说一定要莫马提供的。
    竟然我们已经在宗旨达成共识,你们的质疑莫马与动车组大都已经回答了,你们也应该满意了!!

说实话,本来对你们良友俱乐部的大伯们还是挺可敬的,不过现在大打拆扣。你们打假的精神没错,不过高高在上的态度实在不敢恭维!!!
    一句话:大佬主义!

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 16:13 发表

网友你好:你这种说法显得粗俗些了吧,有话心平气和说就是了。

啥叫粗俗
    你自己都这么粗俗  还叫人家别粗俗啊
    我看你别人家不知道多少粗俗
    有话心平气和的说   自己都不兴平气和说话 凭什么叫人家
    爱人者  人恒爱之
    敬人者  人恒敬之
    你都不爱戴  尊敬人家  人家为什么要对你客气?

网络是个消闲好地方

那个谁简直是在装蒜,外地车友看了看了,可能会被忽悠,还以为他们对江山了如指掌,205国道上竟然还有虎山集团的工厂,骗谁呢?!那个铁路桥过去就没有啥工厂了,贺村到铁路桥那一公里都不到的地方还有虎山集团的厂子,笑死了,拜托,你再来江山旅游好不好,再仔细看看

原帖由 動車組 于 2008-8-26 17:11 发表
    那个谁简直是在装蒜,外地车友看了看了,可能会被忽悠,还以为他们对江山了如指掌,205国道上竟然还有虎山集团的工厂,骗谁呢?!那个铁路桥过去就没有啥工厂了,贺村到铁路桥那一公里都不到的地方还有虎山集团的厂子 ...

幸亏动车组还是常山人,不然莫马要被专家冤死了还没有人同情!