骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

一路几千公里骑来,怎么能回忆起在那个路口拍的照片,动车组是本地人当然知道,对晓黑的种种置疑,很多有心人都做了解答,我看晓黑是臆断主观的太过头了

至于说到道歉,请静侯,皮还没剥完呢,到时总有人会向众骑友们道歉的。

这句话大家千万记住~~~没开道歉贴 绝不能罢休

关注了好几天了,是马是骡拉出来溜溜不就知道了吗,这里如果不好辩论我可以提供论坛给你们用www.kilabike.com

晓黑明知道墨马是老师,现在又是开学在既,还要人家重新环浙,你的居心也太那个了吧,你自己干吗不接受他们帖子上的挑战呢

哈哈哈哈   我都要晕晕死了!还增加餐馆营业额,及电信的业务量呢,HOHO。我们只是说句公道话,是非大家都看的明白!小人之心我见过,可没见过这么恶心的。。。。。。。

原帖由 晓黑 于 2008-8-28 10:30 发表

唉,莫马车友你是在逼我吗,老师请你赐教了,有什么方法,或者你认为可行的方式,质疑你环浙骑行你容易接受,我们也不要在阿骑帖上质疑了,让我们重新开个帖,原原本本从平阳出发开始,展现你们不平凡骑行,只要你 ...

强烈BS一下!路牌照片,不是有鉴定(诺言方舟52)和取证(动车组)了吗?对于一个残缺的脑体,想质疑就继续质疑吧!懒得理你!我不是顺你的意,邀请你这几天过来了吗?别装瞎子!我的职业跟骑行有关系吗?请你尊重一点!还要明确一点,不是我在逼你,是全网同仁看着你呢!至于我要感谢谁,需要你批准吗?你什么身份!有本事的话,近日来温州平阳,按我公示的两条消息内容,咱骑一次。敢不敢您说话,别的请闭上你的所谓的嘴!

莫马听说你的职业是老师,学生乱插嘴和乱说话,你烦不烦呀,我是很烦呀  作为一个人民教师,你要不厌其烦耐心的去和你的学生去沟通,这样你才是好老师。[swe]

晓黑上面说的话有点过头了。不管怎么样,我们要鼓励更多的年轻人来参加快乐骑行,肯定他们的成绩,心平气和地一起来探讨骑行中的问题。力求取得共识。
比如:环浙的公里数怎么计算合理?由于事先没有沟通,理解就会有差异。我们理解是按照计划的线路骑行,点到点计算里程。如到杭州某旅馆结束一天的行程,把码表拿下。第二天从旅馆出发时再装上码表开始计算第二天的公里数。而他们到了目的地以后,把游览、逛街、会朋友、去理发等等公里数统统都算进去了。找出问题的原因,双方都可以谅解了。
晓黑对江山情有独钟,对那里的山山水水确实了如指掌。为了核实柘岱口——双溪口的公路是否通车的问题,他化了不少精力,奇怪的是:电话请教了江山市交通局和遂昌县交通局有关领导,得到的却都是斩钉截铁的回复:绝对不通的!官僚主义到了什么程度?怪不得江山白水坑水库(双溪口附近的省大二级水库)也会在地图是消逝。我们可能最近实地去骑下这条“胡志明小道”。

莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不协调,但是请骂人、贬人者记住这样一个事实,在网络社会里,他们是在现自己丑,至少在他网名没换前,广大网友是这样认为的。
.......这样下去违背了我初上贴的初衷了,我只是要你证实某些疑点很重的地方,其实你的环浙基本情况大至怎样行,我都很清楚,九跑界到顺溪这一段你们很辛苦且不安全,环浙己成往事,让它留在纪忆中吧!
.......人留世上,名,利二字可以看的很淡,虚荣二字更是要摒弃,实实在在,落落大方,健康加上充实生活,快乐我们共同追求。
.......与人做伴很要紧,岂不闻近朱者赤,近墨者黑,优择之。
大道理也好,说教也罢,这是我真心话,就与你说这么多。
回129楼朱队帖,这是我昨天给莫马车友的一个帖子,我如不叫真,本来这事也就过去了,局外人我可以不计较,莫马这样发帖恶心我,实在是太气人了,故我语气重了些,忍不住这口气呀。

原帖由 晓黑 于 2008-8-28 11:45 发表
莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不协调, ...

老砖家凶猛

看不下去了

原帖由 晓黑 于 2008-8-28 11:45 发表
莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不协调, ...

自己的经验主义 专家主义作祟 衢州车友等人仗义执言 不是都发出确凿证据了
怀疑错了就向别人承认错误 真诚道歉
恶心人的话也是你先说的 冷嘲热讽冤枉墨马 讥讽衢州车友“小老婆”
你这不是搞双重标准啊 与和谐社会相去甚远
潜水万年的我真是不吐不快了 仅此一贴不做纠缠

我也是一路看来,战火就是从晓黑讥讽衢州车友“小老婆”开始升级的