骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

上海也可以呀。早知道我就去上海哟,我每周去上海体育馆那边的。
上午跟王老骑约好明天去太仓了。呵呵。

奋斗

说的人挺多 不知道多少是会下单的
    O的车配置上去了 价格跟D的一样黑
    商家

LS能否说细点儿?喜欢O车的我感觉都是不图虚名看实际的人,不会因为你的直言而攻击你(那是无能心虚东西确实不行的表现),相反如果你能推荐同样有竞争力但价格跟他们不一样黑的,O车友是会跟厂方沟通改进或认真考虑你的推荐的。

这也不是口头上说说,毕竟用户和厂方的沟通方面,小至本坛大到全国各领域,我是还没有见过其它象O车这么有效且高效的。(当然见过一例台湾的,我使用的WINTEC GPS就是负责研发的工程师在01上直接跟用户沟通,我亲眼目睹了201新款的软硬件问世过程。台湾经营理念这方面比大陆还是明显领先)

不算很黑了吧,85折的990的价格,DAHON只能买到KA072系列的

不算很黑了吧,85折的990的价格,DAHON只能买到KA072系列的
    hz03690 发表于 2009-9-18 13:35

KA072是072系列里最贵的一款,配置也是最好的(可更换通用后拨尾钩,不过要新买一个尾钩也很头大,要碰运气),但它的整体配置比M900还是差不少,起码轮组就不是快拆的。作为我个人,是很强调集体感的,如果车友中有人使用非快拆轮组,破胎时也是会尽力帮忙不会不管。但如果是里程略远的骑行活动,我会在参加条件里加上对快拆的要求,毕竟行远路不怕慢就怕站,一停半个多小时修车,对整体影响很大。车友热起来的身体会变凉,不仅效率低而且易感冒。

同样水准的东西,咱们挑便宜实惠的。
    同样价格的东西,咱们挑性能更好的。

顺便催一下老骑:持币、携几乎全套零配件,等AX捏。希望10月能够装好车。
    昨天轮组也到了,74/130开档的。

D牌的很好谈不上吧?参加几个国际展览就是名牌的话,那中国很多名营企业都是名牌了,我不是枪,我也不是OYAMA的粉丝,但是我知道迪卡侬也在卖OYAMA说明O这个牌子质量还是很能信任的,另外我不知道,但是这年些的经验 ...
    nakata520 发表于 2009-9-16 10:07

迪卡侬的东西质量挺好。但是档次是中下。

欧亚马的车,也是质量不错。但是缺乏高端型的产品、缺乏一两款极品车做旗手。至少本人还没看到。

打过上海这边的欧亚马电话问过了
    上海这边
    m990是在2398上打8.5折的
    m900是在1998上打8.5折的
    m700目前还没到

上海店肯定有人泡网站,知道990热呵呵。都说单盘车就够了,但双盘敢提200块卖,单盘只提50块。这从侧面说明2203的990价格杀伤力很大,店家的提价空间才大,多提200块不愁没人要。那当然买太仓价的990也是相对英明的了。

明天苏州出发去太仓买车了哟。。。

明天苏州出发去太仓买车了哟。。。
    爱在路上开花 发表于 2009-9-18 18:28

祝大家买车顺利,多拍照,有兴趣的尽早开主题帖,有问题好早发现早处理,有问题解决得快,也能避免更多车友买到有瑕疵的车,当然更能让观望的车友早日买到好车。

杭州还得找5人组团,难组织啊。
    哪天我自己去正楷看看算了,看行不行。