骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangt71

[小折] 闲说16寸轮径的小轮折叠车

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IXTLAN</I>在2006-4-6 17:13:00的发言:</B><br><br>
<>
<><STRONG><FONT color=#ff0000>……</FONT><FONT color=#ff3300>张老师</FONT></STRONG><FONT color=#ff3300 size=4><STRONG>还是搞个投票看看大伙意向么……</STRONG></FONT></P></DIV>
<>又不是选单车王子…投票有什么意义…这里说说乐乐就够了,何必那么执着?<br>
<P>要搞你自己可搞呀!何必拿老张的大旗?(怀疑你的用意)<br></P>

cossack 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-6 17:18:00的发言:</B><BR><BR>
<>嗯,那就是我的环境问题了,我出门的地方上城铁正好人少。然后途中一直增加。到终点全部下车。若不骑全程,这样用birdy挺好啊,如果偷懒,那就是8寸carryme上城铁,然后转地铁,然后出来骑去公司。不管人多人少,我只当背个脚架包而已,怎样都吃得开嘛。</P></DIV>
<p>赞成!我会帮你探消息…

各人选各车啦。饿了,下班。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-6 17:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>赞成!我会帮你探消息…</P></DIV>
<p>谢谢OBB。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cossack</I>在2006-4-6 17:22:00的发言:</B><BR>投票不能说明优劣,只能说明观点的声援者多寡。</DIV>
<>不错!而且在一个崭新概念形成之前,真理常在少数人手里![em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-6 15:50:00的发言:</B><BR><BR>
<>您把论题扯到非折叠车范畴了,你这个折叠一族的叛徒![em18]</P></DIV>
<p>
<>有了“叛徒”,再加一个混进折叠的“内奸”[em07]</P>
<>KA061已经到手半个月多了,本人除了绕了一次湖,其余时间都是给LD用。相比之下我还是喜欢我的山地,郊外骑行就2个字:放心。</P>
<P>如果LD能够骑大车,我肯定就不会考虑折叠了,因为:1、活动总是在郊外或中、长途。LD上班的路程不到1km,通勤无用武之地,即便是用了还要操心存放的安全问题,不如用菜车来的放心;2、便于携带和重量不是我关注的问题,虽住16楼,但电梯很方便;3、操控、路感、结实程度等等远不如大车。</P>
<P>还是大家总结的那句:物尽其用,适合自己的才是最好的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游四方</I>在2006-4-6 17:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>有了“叛徒”,再加一个混进折叠的“内奸”[em07]</P></DIV>
<>早就猜到你们这班‘运动家’过来‘踢馆’了,要不怎会对我有意挑衅的话那么敏感!
<P>其实我巴不得你们过来凑热闹,一起把这个坛子搞得更火…
<P>网络无恩怨,不瞒大家说,1996就这样玩论坛了,还搞出个日点击数过两万、全球华人知名的坛子…
<P>那时别人根本不信我是个老头,也以为OCR是个小组,因俺耐力过人嘛!
<P>不过,多年没这样玩过,虽有点刺激,其实也厌倦了,特别是击败的对手不外是车友同好,只有寂寞感、失落感、没什么满足感!