骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

原帖由 akk 于 2008-8-26 16:58 发表
  我看是朱队的规定,不是骑行网的规定, 啥时候骑行网定过这种规定了~ 我咋滴不晓得~

支持!!
朱队大佬,你的规定一些人不一定要看的。

莫马被他们冤枉得够深了,莫马的骑行日志有不严谨的地方,如经过江山的表述不严谨,招来不怀好意者攻击

原帖由 gwg-小顾 于 2008-8-26 16:18 发表
[luguo] 这位朱大哥对路线公里怎么计较干吗,好歹别人骑浙江一圈,看他们测算错了多少公里,你说一下就可以了。太计较了。郁闷西郁闷,你们这次没到玉环没关系,以后有机会,我本来在上次帖子上说了招待你们吃住,跟 ...

因为已经上钱报了。要么干脆不要公布里程数,那就没有人质疑了。媒体事后来跟我核实。数据有点误差是正常的,但误差太大就不正常了,特别是数据都是增量,没有减量的,这就有问题了。

原帖由 動車組 于 2008-8-26 17:26 发表
莫马被他们冤枉得够深了,莫马的骑行日志有不严谨的地方,如经过江山的表述不严谨,招来不怀好意者攻击

是啊,还把我弄成莫马的马甲,长这么大还没正儿八经穿过马甲呢!可爱的专家、大师、高手们啊!年龄这么大了还争强好胜的!!!

呵呵   大佬 主义害死人啊!!!

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 17:27 发表

因为已经上钱报了。要么干脆不要公布里程数,那就没有人质疑了。媒体事后来跟我核实。数据有点误差是正常的,但误差太大就不正常了,特别是数据都是增量,没有减量的,这就有问题了。

这个莫马不是说了啊?数字不是你们走的老路的数据,而是增加一些小路的数据!!!你老看清了回贴没有????

还有,对钱报提一个建议,有事有质疑的话,一是请在发表前。二是请直接与当事人核对。与专家核对当然要,不过最好是两边弄清楚。

没有把握、毛估估的东西还是不要拿出来为好。

拿出来了又怎么样??莫非刺激了某些人的神经?让某些人感觉很不爽吗???
环浙只是想证明自己,路过看过经历过,然后分享自己的心得 ,不像某些心理阴暗的人,总以为别人抱着某些目的

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 17:27 发表

数据都是增量,没有减量  这是很正常的 毕竟是旅行 总要逛逛街 逛逛旅游点什么的,寻找宾馆,特色饭店什么的,一个城市逛一点,这么多城市合在一起难道不是增量了吗? 又不是比赛,按规定路线骑完就了事

在也看不下去了,这位朱大专家,你太哪个了,专业的让人恶心[wc] 。我这个浙江骑友虽然不认识平阳骑友。别人骑车环浙江一圈发个帖子让大家分享,他已经解释也说了钱江什么报多少公里他们记者自己写上去的,你去问他们记者。你恶心不恶心,越看越恶心。怎么多论坛骑车论坛网还没见过你(朱)这个人,自己把浙江什么大学他们吹嘘的骑浙江把所有骑浙江的人都有怀疑(还做比较)。专家```````````??。好象一锅粥(浙江什么大学吹)老鼠大便,坏了好粥。朱你是不是老人家了(怎么抓别人不放)。恶心,闪人,晚上去夜骑了。我敢说出自己心理话[luguo]

还有晓黑老大爷,你也太恶心了,现在越看越看你恶心的要死[wc] ,没见过这样的人。别人强,怀疑没关系,搞的攻击一样。神经病一样,别以为自己什么骑车N多就很好,大家骑车开开心心就可以了。何必这样怀疑这个怀疑哪个。别把自己骑车多的光环在上面来怀疑别人骑车怎么样。2个恶心。别什么大道理出来。恶心。应该是超级恶心,让我在这个爱好骑车的年轻人也想骂你们2个,我实话说自己心理话

看了常山的动车组对路牌问题给“黑、朱”的回帖,才明白特想作秀的是什么人了

兄弟们都不要争论了!咱们也要敬重下老前辈嘛,河蟹社会啊!
    不过我想再一次告诉前辈的是,时代是在进步和发展的,不要以自身水平和所能取得的成绩去估摸别人的能力。咱们有这个实力!所以什么前辈、专家的,不相信也就算了,决不强求。不过晓黑、朱队二老要是不服气的话,欢迎二老来平阳切磋,指教。无论是爬山、平路、下岭,墨马愿意领教!
    另外朱老那个什么规定不规定的,没听说过。此行专门的码表PP确实一张没拍,信不信随便。至于高调低调,我觉得年轻人想哼什么调就什么调!看不惯啊,晓黑们也来一个,嘿嘿!别拿你们的老调调,忽悠人!

动车组兄弟,谢谢你帮我们澄清一些事实!有些老人,咱就别理他们了!再有什么问题我都不想回答他们了,不服气啊?就来平阳跟我们切磋切磋。老人也要拿实力说话!不然大有为老不尊,倚老卖老之嫌哦!

小顾,不理会那些老砖家了!有空来瑞安平阳的话,联系小弟共同交流一下。以后再去台州之地还要劳烦你呢。呵呵!