骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

祝大家买车顺利,多拍照,有兴趣的尽早开主题帖,有问题好早发现早处理,有问题解决得快,也能避免更多车友买到有瑕疵的车,当然更能让观望的车友早日买到好车。
大小马 发表于 2009-9-18 19:58

马哥说得极是呢,多发PP阿

呵呵。正好LD外出旅行,家里的SD卡全拿走了。空有单反没卡也没办法拍哟。明天再想想办法争取搞个SD卡去拍点图来给大家看看哟。

感谢杭州正楷张总为杭州的朋友提供方便,杭州地区车友最好组织5人以上,直接找杭州正楷购买即可。[oo]

上海市区车友也可以直接去徐汇万体馆欧亚马店购买。
团购时间9月15日-10月15日,凡在此期间购买天际M700,M9 ...
王老骑 发表于 2009-9-18 11:23

昨天去入了一辆M900  性价比很高哦 感谢王老骑给大家争取的优惠:)

同上,在上海万体馆买到了M900,非常感谢王老骑TX的帮助~

奋斗

LS能否说细点儿?喜欢O车的我感觉都是不图虚名看实际的人,不会因为你的直言而攻击你(那是无能心虚东西确实不行的表现),相反如果你能推荐同样有竞争力但价格跟他们不一样黑的,O车友是会跟厂方沟通改进或认真考虑 ...
    大小马 发表于 2009-9-18 13:33

跟本地的大行老板认识,车我能拿到8折的价,其中也了解过大行的进价问题,跟O车的一经销商谈起过,但对大多数玩家来说O的车入门的价格相对较低

奋斗

看老款O的车打折 就可见O的利润 老款的900价格在1500以下了

奋斗

以上说过的是商家
    当然商家也是有很大区分的
    银行家还有像默罕默德·尤努斯的呢

看老款O的车打折 就可见O的利润 老款的900价格在1500以下了
    葬衙 发表于 2009-9-22 10:03

利润这个东西嘛肯定是有的,不然人家怎么活呀,活不下来那还有钱开发新产品提供更好服务呢。反正有句话:无商不奸。  

其实牌子越大,利润越高。只是有可能是牌子越大的公司,别的花费也就越大了。这个花费并不见得就是花在客户身上了。有可能是广告等方面了。

周日去太仓入了一辆M900, 没骑多远,继续感受中!
    谢谢老骑争取到的优惠!

跟本地的大行老板认识,车我能拿到8折的价,其中也了解过大行的进价问题,跟O车的一经销商谈起过,但对大多数玩家来说O的车入门的价格相对较低
    葬衙 发表于 2009-9-22 09:32

我还以为你有啥更好的选择给大家推荐呢呵呵。跟老板认识拿到的8折价对一般车友没有参考价值,因为这里面掺入了人情的成份,在商业社会,人情在很多情况下是折成金钱来衡量的。既便你认识的老板经营很差,快撑不下去了,你去买车,既便内心不情愿,他也得给你比较大的折扣。从表面看那是情谊,但是如果放在社会整体的层面来看,很多时候那是封口费。因为如果不给折扣价,买车人可能会认为对方不近人情,而在背后说对他不利的话,对他以后的生活造成不好影响。这方面还是欧美国家做得好,认规则不认人,球队老板去看球,也得自掏腰包买票入场,教练席是不能坐的。去这样的国家旅行,游客就比较心甘情愿付钱买票。

商业社会的商品要想在市场上获得成功,单靠物美价廉是不够的,必须要给经销商带来足够其生存和发展的利润才行,这并不矛盾,这是靠企业的实力来实现的。企业实例强,就能在生产环节做到低成本,而产品水平比其它企业高成本的产品还要好。作为一个成熟的消费者,他不会期待自己买了一件东西,卖家没有从中赚到钱,这样的话他自己也不会高兴,更不可能理解西方的“小费”文化。我买的高兴,你卖的也高兴,才是正确的追求。为我服务的商家,我希望它一天天成长壮大起来。既不希望它没多久就倒闭,也不希望它没多久就成了暴发户型的企业。

奋斗

其实我也这样想的 呵呵
    合理的利润是应该的
    还有买抵消耗品价格不是主要的
    但看到的是有些商家(上面提到的上海一个经销商)加价卖就不实在了
    而且我说的也是指个别的商家 不是厂商

奋斗

其实我也这样想的 呵呵
    合理的利润是应该的
    还有买抵消耗品价格不是主要的
    但看到的是有些商家(上面提到的上海一个经销商)加价卖就不实在了
    而且我说的也是指个别的商家 不是厂商