骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Giro

[赛事] 2011环意大利图片报道

擦汗

Visconti推了小康两下啊。。本来稳稳的第二变第三了

不得不说维斯康蒂最后的举动非常危险,这么快的速度要是摔倒可不是闹着玩的。Ulissi乌里希(不知道这样翻对不对,暂且就这么叫吧)确实阻挡了维斯康蒂的冲刺路线,同样的事情第2赛段也发生过,虽然凯文迪什非常不满但是他没有采取过激行为,更没有推佩塔基。赛后组委会判乌里希获胜,维斯康蒂第3.

听听赛后两人怎么说。
    维斯康蒂赛后很气愤,这段话是在他还不知道组委会改判结果前说的:“乌里希做了他所能做的一切就是想让我摔倒,我朝他喊了不下10次,但他还是把我逼向广告牌,如果我那个时候不用手的话就会摔倒了。他今天在突围集团的表现很不好,而且受的教育也好,对于一个年轻车手来说,这不应当发生。”
    接着两人被赛事组委会传唤,最终握手和解。当维斯康蒂观看录像后仍就坚持他的观点:“他改变了冲刺路线远远不止10厘米,他看着我,知道自己比我慢。今天我赢了,即使最后判我第3,但还是我赢了。”

乌里希:“我知道最后的冲刺维斯康蒂一定比我快,一直在想用什么样的方法击败他,不可否认最后我用了在书本上学到的一切招术。”他接着说“最后阶段我尽全力跟着第一集团,想着如何获胜,我想我必须早一点发起进攻打乱维斯康蒂他们,最终成功了。我当时守住了自己的左手路线,希望快点到终点,并感觉到维斯康蒂碰到我了,他说我把他逼向广告牌,但我并不这么认为,我之前看到过比这严重的情况,最终组委会判我赢。”

维斯康蒂在身后推乌里希。

过线后维斯康蒂还是很激动,朝乌里希挥舞着拳头。

擦汗

这动作明显危险性太大,差点直接推倒个人不说,对后面Movistar的车手也很惊险
    而且这个明显属于故意,一般来说是要被罚退赛(参考去年的Mark铁头功, 论危险性尚不如这次),最次也得并处罚分,罚时,罚款之类。然而visconti的国家冠军服显然发挥了光环的效果,这些全没有,而且赛后第一时间公布的还是冠军归他后来才改判。意大利人的黑哨功夫也很可以的嘛。

Sean Kelly就说这要是Cavendish肯定被当场拿下

回复 violin 的帖子

嗯,说的在理!
    要我讲,这个赛段的冠军应当给Pablo Lastras Garcia(加西亚)。

第17赛段

比赛还是前康塔多和佩雷罗在一起,后者顶替了倒霉的兰迪斯获得了06年环法冠军。

好多好吃的。

再来一张风光照

康塔多生怕尼巴利和斯盖博尼在下坡发起进攻,跟得牢牢的

今天的突围集团一看名单就预感着有戏,维斯康帝、杜鹏、斯夫索夫、巴克兰兹、加西亚、克泽洛夫斯基等一共16人领先大部队4-5分钟左右,这个差距在安全时间范围内,大部队放任他们去争夺今天的冠军。

加西亚领骑突围集团,最后一个坡众人先后发起进攻,但谁也没能成功摆脱。倒是在下坡的时候分裂成了两个集团,维斯康帝、乌里希、巴克兰兹、加西亚四人离终点1公里处,一字排开集体冲刺,接着就发生了上面提到的一幕。

天然气在很长的一段时间里都在领骑大部队,也许是想在下坡的时候给尼巴利预留一个发动进攻的好位置,可惜这次没能从康塔多身上赢得任何时间。

维斯康帝赛后依然显得很激动。

乌里希站上领奖台。

本赛段最大的赢家要算斯夫索夫,总成绩上升到第5位。Stage 17 results
    1  Diego Ulissi (Ita) Lampre - ISD           5:31:51   
    2  Pablo Lastras Garcia (Spa) Movistar      
    3  Giovanni Visconti (Ita) Farnese Vini      
    4  Jan Bakelants (Bel) Omega Pharma-Lotto     + 0:04   
    5  Fabio Taborre (Ita) Acqua & Sapone         + 0:08
    6  Eduard Vorganov (Rus) Katusha Team
    7  Hubert Dupont (AG2R)
    8  Kanstantsin Sivtsov (HTC)
    9  Jesús Hernández (Saxo Bank)
    10 Mathias Frank (BMC)                        + 0:40
    General classification after Stage 17
    1  Alberto Contador (Saxo Bank-SunGard)     68:18:17
    2  Michele Scarponi (Lampre-ISD)              + 4:58
    3  Vincenzo Nibali (Liquigas-Cannondale)      + 5:45
    4  John Gadret (AG2R)                         + 7:35
    5  Kanstantsin Sivtsov (HTC-Highroad)              + 9:12 斯夫索夫         

无聊

佳能戴尔的车车终于拿了个第一,不容易
    粉衫康塔多和第二的差距越来越大了,厉害

擦汗

今儿pinoti悲催了啊,最后双放手把第一放没了

无聊

呵呵,有点乐极生悲的味道

无聊

天然气车队的CAPECCHI,恭喜了

第18赛段

昨天又没能看成比赛,上图。

刚看到一条消息,CAS(体育仲裁法庭)推迟了原定6月8日举行的康塔多案件听证会,将推迟到7月中旬,最晚甚至可能要到9月份。这样一来,从理论上讲康塔多有资格参加今年的环法跟安迪PK.
    不过环法赛事总监Prudhomme(普鲁多姆)再次明确表示期望康塔多的案子能在环法开赛前有个定论。

开心

顶一下。