骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

这个贴劳资越看越不爽,劳资就是衢州的,要不要劳资带你们这些专家去认认路?
我一贯来崇尚骑行是快乐的 ,是大家分享的,没想到.......真没想到............除了恶心想吐我都不知道改怎么形容了!!!!

小老婆兄弟,别生气了!没必要跟那些庸人计较,弄坏了自己的心情多不好啊!咱们还要有快乐的心态和健康的身体去骑行呢!

墨马小弟,重发这一帖子,原来只想跟论坛里的弟兄们汇报一声的,想不到惹出如此是非,弄得好些人心情烦闷的。有些不好意思!骑行的过程和记录,我们立于天地,无愧于心就好了!帖子火不火根本不要紧的。伤了大家和气以及心情就不好了,管理员看看要是不合适的话,就让它沉了得了!

墨马再次拜谢各位真心实意关心小弟的各位车友兄弟!谢谢!

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 16:04 发表
骑行者,脚踏实地,实事求是比什么都重要。平阳车友此次环浙确有夸大其词之嫌:经查,《钱江晚报》刊登的PP文字是他们自己提供的,2309.14公里变成了2400多公里。虚报100公里!即便2309.14公里 ...

敬爱的朱队长

你骑过长途吗????
比如你骑到一个城市
稍微转一下   
就10来公里去掉很好算的东西啊

你是不是要人家精确到小数点1位啊
比如杭州到温州 多少公路
难道别人就不能在杭州到温州的路上的 县啊 镇啊 稍微逗留 玩一下???
难道总不会把 在路上转转玩玩的 公路数不算在总公路数上吧????
有必要你们这样??????

如果要说 我记得 钱江晚报  
有一次宣传一个杭州到北京的一个人
(好象是,详细不太记得了,去年11 12月的时候)
2400多公里
我怎么没见你在网络上  说那个人啊

不过对您老的求真务实的工作作风表示钦佩
只是没用对地方~!

小的在此有礼了~~~!

原帖由 晓黑 于 2008-8-25 13:05 发表
......因为欢送五车友环浙骑行,他们从平阳骑出就应该不早了,有位还是骑折叠车,且骑山地车车友都不装后货架,背着双肩包长途骑行,一人除外,这显着不是行家所为,但环浙车队车速极快,居然能骑到泰顺吃中餐,近13 ...

这位车友 很有意思    台干 没什么意思    要不  直接 来 平阳 和我们 切磋  下  视察下我们 的  整体实力    呵呵   另外我会 另开一贴 直接 像   黑大  请教

奋斗

道不同不相为谋。没必要争个什么出来,玩自己的,让人家说去吧!

原帖由 晓黑 于 2008-8-25 13:19 发表
    333471这就是离左溪400公里外的江山,205国道上所摄的一张证明他们来过的照片,按他们计划的线路从贺村到205国道去常山,开化这张照片拍不到,如到贺村路口江山方向应是右转,不可能象指示牌指江山是直行,个中原由只 ...

虎山集团啥时候搬到205国道边上去了?你很有自信确定这块指向牌是在国道上的吗?回我话!

即使你没有见过,你到谷歌卫星地图上看看,205国道上除了贺村到铁路桥的那段右侧有几家加工竹木加工厂还有什么水泥厂?图上一目了然,江贺公路沿线是江山的重要工业带,如果常山和虎山集团同为205国道一个方向上的,请你找出来205国道沿线哪里有虎山集团的容身之处?!

这是我在铁路桥上所拍的,对面那些房子就是竹木加工厂,看看房顶的颜色和卫星所拍的是否吻合呢

调整大小 IMG_0815.jpg (84.86 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG_0815.jpg

看平阳骑车他们说不要在争了。以后要是大家骑到玉环联系我。我都会安排吃住骑出玉环(请到玉环送出玉环),我喜欢骑车骑车,是真正骑车的人,顺便说一句,有人请你们2位大专家来他们哪个地方骑骑看(很直接邀请了)你们2位怎么不回复说大话了,我骑车最看不怪这些人。SB+BS以为自己观点就是上帝就怀疑别人。

我也被人怀疑过,自己跟有位刚加进来新骑友骑温州乐清湾+里面大龙湫收门票地方。从温岭乌根过去在104国道下来在到雁荡门口在进去很里面的大龙湫,(中途进去去了叉口的风景区门口)在原路返回到雁荡山门口,在104国道下,在乐清虹桥在蒲下轮渡回来,在骑一段路到我们县中心,141公里,别人说自己饶乐清湾才120几公里,最后骑过这样线路就知道确实有怎么长http://www.0576go.com/bbs/thread-2818-1-1.html  [xixi]看看照片就知道了, 老头子们你们可以退休了,我这个喜欢开心骑车休闲骑车的人本来你们都是前辈人物,看这些回复,摆什么摆,别人邀请你们去骑,要是真正骑车的人就去体验一下他们的邀请,别在论坛说大大大大大大的牛B话出来,恶心的2个所谓的前辈+老头子。

无聊

尊老爱幼,,,,,,中华民族的传统美德