骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

很亮很强大

看了好几天,还是觉得强帖要留名!

再支持一下莫马和一起参与的骑游

什么小人什么没素质的人,我这个论坛没骂过人的 人,也抛开什么素质,骂这些所谓自己了不起贬低别人骑行,还有怀疑这个怀疑哪个骑行,神经病。病经神。神啊救救我把,为什么会这样啊。我大大好的素质也会说粗话呢,不是猪角晓嘿,呸脚朱队长这个样子,我还期待他们发了帖子慢慢欣赏他们艰苦的骑行,我虽然不喜欢看小说,很喜欢看他们骑行过程。也是我怎么多年喜欢单车的原因。说老头子好,还是老前辈好,还是老不死好?????????????????????????????????????????

老前辈估计是找不到台阶,骑虎难下了

现在,对朱队长从各个声音中找寻沟通、求解问题的态度,我是表示敬佩的。
    现在,晓黑,不知道你是何种人物,或许你是省里管管交通的领导,或者你是测绘方面的专家,或者你是某大专院校的教授,其实,这一些帽子,更需要你做一个堂堂正正的人。在莫马发的帖子,你发出质疑是很正常的,问题在于:一是你质疑的态度是高高在上,否定一切的。二是你质疑的问题莫马本人或本地的骑友都已求证。三是你自己第一个提出走平阳至双溪口这条线的,三天时间。现在你又不回应了。又提出走全线。试想你老人家有子女了,人家说了不是你的,是否也要整个过程重来一次,还是测验DNA?这一点朱队长就很现实,可以去走一走“胡志明小道”,自然可以大白天下了!四是这么多的网友大都是认为是你的态度有问题,而不是说质疑本身不对,有质疑解决了也就行了,而你到现在不回答一些正面的问题,而是时而大道理,时而说我们吃莫马的酒。我现在想想,你是否到江山的时候,有下面的地方ZF请你请习惯了,也认为人家也会这样干。请请吃饭,拍拍马屁。

所以说,说的一套,做的一套,当面一套,背后一套,这是你--晓黑这些专家主义的通病。当一个专家在现实中的交往是以势取人,龙其是以资格取人的时候,你怎么相信他是“平等”货真价实?当一专家情不自禁地亲吻“经验主义”金锁链,你又怎样相信他的“自由”正宗原版?当他对大多网友与骑友的呼声与辛苦视若无睹,你又如何相信他的“和谐”与“博爱”发自内心?

教育也好,质疑也好,如果不跟自己的一言一行结合起来,其真实性就会大打折扣。不幸的是,晓黑,你这一位经过多次雪山圣水考验的人,为什么就没有一颗堂堂正正的心?为啥?

此事总得水落石出,有个是非黑白。
    绝不可不了了之,现实中我们看到太多不了了之的事情 。
    希望在论坛这片还算干净的地方,能看到让人信服的公道。

哪个看守这么不小心,把专家给放出来了~~~~~

擦汗

中国 政 府 领 导 的 作 风 嘛,我已经习惯了

原帖由 gwg-小顾 于 2008-8-28 12:57 发表
    什么小人什么没素质的人,我这个论坛没骂过人的 人,也抛开什么素质,骂这些所谓自己了不起贬低别人骑行,还有怀疑这个怀疑哪个骑行,神经病。病经神。神啊救救我把,为什么会这样啊。我大大好的素质也会说粗话呢,不 ...

这位骑友莫激动啊,环浙骑行日志的帖子被锁掉和里面粗话太多也是有很大关系的,我们还是平心气和地和专家辩论吧。
    囧。。。。好像还是专家先发制人吧,所以才招来激动的车友们破口大骂的。

骑行快乐,快乐骑行.你们各位何苦昵?

原帖由 oceanson 于 2008-8-28 12:59 发表
    现在,对朱队长从各个声音中找寻沟通、求解问题的态度,我是表示敬佩的。
    现在,晓黑,不知道你是何种人物,或许你是省里管管交通的领导,或者你是测绘方面的专家,或者你是某大专院校的教授,其实,这一些帽子,更 ...

顶!

原帖由 上坡 于 2008-8-28 13:19 发表
    骑行快乐,快乐骑行.你们各位何苦昵?

我觉得这是一次有必要也蛮有意思的辩论。吵吵更健康,“不打不相识”嘛
    我们又没有恶意,只是围绕着环浙话题与专家进行有理有据的辩论
    貌似专家现在不吭声了。。。。