骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

其实我也这样想的 呵呵
合理的利润是应该的
还有买抵消耗品价格不是主要的
但看到的是有些商家(上面提到的上海一个经销商)加价卖就不实在了
而且我说的也是指个别的商家 不是厂商
葬衙 发表于 2009-9-22 13:27

我估计有一定的客观因素,上海那地方,估计就象人们所说的,除了卖废品不贵,其它啥都贵,不只是单车会贵吧荷荷。前几天我在网上看到西北有的地方SP16只卖2700,比国内所谓统一定价的SP8还低(SP16拆成SP8的话配置也比SP8高)。这里面有大行区域定价的因素在,我想也有那里经营成本相对低,商家生存压力小的因素在(比如店租),不能一概而论。

难过

前后2块吸铁石,怎么用的呢???吸不住的啊~

折叠没有问题的,磁铁也很牢的,正楷的小伙帮我折的。
    我今天中午刚入手M990,h本来只想看看,后来直接拿下了。
    改天上图。

期待大家上图。上图有好处啊,没出问题时上图,出了问题证人多,可信,解决起来容易,呵呵。另外还可以互相帮忙答疑解惑,获得骑行乐趣的同时减少了不少烦恼。

richardzhou 发表于 2009-9-22 15:20

正常折叠后就自动吸上了哟。如果没有吸上那说明你折叠还没有到位。

richardzhou 发表于 2009-9-22 15:20

折叠后,把脚撑往下推45度左右,不要完全回弹到下叉,这样脚撑就不会顶到,磁吸也就能闭合了。

过2天我抽空做一个折叠图解给大家,也希望经验车友现身解答。[oo]

作为本次团购的发起者,本意是借助金仓湖小轮赛事的机会将欧亚马新款好车优惠给车友,正值国庆降临也是此活动得以开展的契机,需要说明的是,团购价仅限太仓店并非欧亚马各地统一行为,杭州和上海欧亚马店的经营成本不同价格差异是正常的,再次感谢杭州正凯的友情加入。[xx]
    团购不是目的,我希望透过这个活动让更多人认同欧亚马品牌,因为用户群体的壮大才能促使欧亚马品牌做到更好。
    感谢所有参与团购和即将参与的车友选择欧亚马,王老骑一定为大家服务到底。

老王啊
    邯郸的oyama店好像关张了
    我们邯郸的骑友怎么办

154# jiamin123

这个不需要担心,跟我比,去年我要买OYAMA时厦门没有专卖店,我去网上查询要从邻市买的。自行车是个简单的东西,一般的问题用不着去专卖店。我逛了很多城市的大行专卖,很多店根本就没没有维修场地,也没有手头功夫过硬的师傅。有不少店一看就是靠货好卖卖一个是一个,回来的都给白脸顶回去那样做生意的。所以隔壁帖有个车友说骑SP8的台湾车友到KHS店去调车了。我的车用了一年半还没有回过买车的店,很多车友也是淘宝买的车,除非你发现车子有生产上的问题需要保修,否则不会有啥事情要求到专卖店的。我家有两台10年前买的空调,现在原厂也不做了,原来的超市也被国美给吞病了,没人管了。但好好的也不需要管,偶尔需要加氨了随便找哪家都可以。时间一久它不坏还舍不得买新的了。

老王啊
    我们邯郸的骑友怎么办
    jiamin123 发表于 2009-9-22 19:49

邯郸很快会有新店开出,邯郸是一个多省交界城市,曾经骑经邯郸对当地车友印象深刻,在新店落实前,邯郸欧亚马车友我来直接售服。[oo]

老王啊
    我们邯郸的骑友怎么办
    jiamin123 发表于 2009-9-22 19:49

邯郸很快会有新店开出,邯郸是一个多省交界城市,曾经骑经邯郸对当地车友印象深刻,在新店落实前,邯郸欧亚马车友我来直接售服。[oo]

1# 王老骑 请问天际M700 有没有白色的啊?另外可以邮吗?