骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银虎

[讨论] 意想不到的骑行-请车友一同出去时不要打架吵架!记鸬鸟骑行。

关闭 [复制链接]

andy413 发表于 2012-7-5 10:05
    我觉得如果是个男人,就这么点儿小事就不可能对女人动手!

不过话说回来,出去骑车鄙视其他车友车的人 ...

本来不想回复的,想想回复下算了。
    人家在骑的时候拉人家包是小事?这是把人家生命安全不当回事,对他人不负责任,对自己不付责任,害人害己啊。有事下车说。拉拉扯扯搞的人家身体受伤是小事?上海有个大姐摔一交摔的不知道现在醒没醒呢。
    至于鄙视什么的,这的确不好,不过有的人性格天生就这样而已,这样没素质的人也就这点本事了,不知道该说什么吧,估计就象玩游戏一样,有的人拿零花钱玩,有的人拿年收入玩,那心理不健康的估计拿所有钱才买了这样一辆车吧,所以要赶紧显摆。不过他鄙视你,你不会拿你长处鄙视他吗?他现在闲你车子差,你多挣点钱买个好的下次砸他不就好了。不知道LZ现在什么职业,到社会上磨练几年,这些都不是大事。这社会就这样,明的暗的看不起比你差的人,在上海那么大的城市,还不是有人分本地人外地人的。。。追上他,超过他,把他踩在脚低下,让他俯视你,才是对了。
    再唠叨两句吧,人为自己活的,为家人活着,人家说你好,你不会多块肉。说你不好,也不会少块肉。不管怎么样,开心就好,幸福就好。 别跟拿狗眼看人的那些人一般见识,跟他们一般见识了,岂不跟他成一路了。。。。。。

赞同  发表于 2012-7-12 14:17

开心

洪源 发表于 2012-7-5 14:53
    本来不想回复的,想想回复下算了。
    人家在骑的时候拉人家包是小事?这是把人家生命安全不当回事,对他人 ...

他现在闲你车子差,你多挣点钱买个好的下次砸他不就好了。你这心态挺健康啊!

不是每个人都是装备党或者键盘党的!什么乱七八糟的都不用说,人家就算拉了包,造成什么伤害了没?是人家摔了,你气愤你可以不搭理人家啊,或者废话说几句,还要打人家,是不是看女人好欺负啊?如果是个男的敢不敢动手看看呢?

出来骑车,就TMD低调点,多说点有技术含量的,别做个看到好车就问多少钱的S13,一路上逼逼叨叨的,还要跟女人动手!能有点出息不?我和我老婆要是出去骑车碰到这13样的人,不打他个生活不能自理?

黑秃鹫 发表于 2012-6-30 21:50
    上照片
    让大家认识下

对对对,太极品这人

开心

andy413 发表于 2012-7-5 16:28
    他现在闲你车子差,你多挣点钱买个好的下次砸他不就好了。你这心态挺健康啊!

不是每个人都是装备党或 ...

顶啊,打女人再怎么都没话可说了,骑车的都干鄙视人,开汽车的,开坦克的.......怎么办

无论你们怎么BS他,他下次看见听到消息还是来和你们凑一起恶心你们,你们怎么办?
    可以设想一下:某月某日,车友们在集合点集合齐整,正准备出发,他骑着那辆790晃晃悠悠地也来参加了.你们拿他怎么办?总不能弄把锁把他的自行车轮子锁掉吧?

andy413 发表于 2012-7-5 16:28

不是每个人都是装备党或 ...

是没造成什么伤害,你的意思是,别人可以把你不当人看待?当阿狗阿猫,不管你在做什么都可以随便耍耍你玩玩?没出事就算?出了事也没事,万一有车过去压扁了还有保险陪的钱在?对不对呢?s13是人家乐趣,他跟女人动手也与我无关。还有大家不是原始人,别动不动动手,打个生活不能自理的什么的废话就更不用说了,站你门口你去打我看看?真要有这么多愤青的话,钓鱼岛早就没日本人什么事了。                  
    还有以后不回您帖了,没这么多闲工夫陪你废话。你我都是看客,就事情发表一下个人自己的看法而已。我想一般人在骑行过程中,有人突然拉你什么的,回头肯定要狠骂一顿。碰到您这样的怪人,不怒反喜的,不在说什么好。算了,还有人等着我养活呢,真没时间陪你S13。不好意思了。

开心

洪源 发表于 2012-7-5 21:40
    是没造成什么伤害,你的意思是,别人可以把你不当人看待?当阿狗阿猫,不管你在做什么都可以随便耍耍你玩 ...

什么叫不怒反喜?你是瞎啊?还是理解能力有问题啊?一个大男人,既然没什么事就废话几句就算了行不?要上去动手打女人?
    大家是不是原始人你去问问那人啊,在这说这个有毛用啊?看来你也是个有事没事欺负欺负女人的主儿!还有,谁不把谁当人看了?男人碎嘴子也就罢了,要打女人然后还说别人不把他自己当人看?你这思想挺奇葩啊!

开心

这种人太自以为是了,以为XTC790就是什么高级车辆了,没看见XT套件的车子满大街跑吗?估计刚刚从山顶洞进化而来或者。。。
    骑车骑得是气氛,是团结,是理解,是开心!

难过

那个男的无聊骂车友的时候,某车友忍不住说:请你尊重点别人。然后那个男的就会说:你又不是人。。。。。。

多嘴事情多。。。有老婆有孩子。。。还这样。。。我觉得没有资格做父亲。。。

她老婆的眼神是不是不好。  发表于 2012-7-10 16:52

无聊

垃圾男人。
    不過這女人也不應該,看小丑表演就好了唄,插什麽嘴,還動手。
    大家都有問題。
    不能因為男的不對就把所有責任全推到男的身上。

开心

这种男的确实有! 也算极品了!见怪不怪!

开心

絕對要曝光啊。。哈,欺負女人