骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

回复 157楼 的帖子

年青真好!!!

哦—忘记了,他们发帖照片当天刚开始哪个牌子,我是企业信息中心上班的,我用软件还仔细测试下,不是PS(假做上去的),我还叫我们画产品画设计高手技术部同事到我办公室看看这个像PS做的吗,我同事说PS也做的太菜(我同事最后说一句垃圾数码相机拍的,不是PS),到后来哪个所谓老前辈说来说去。我忍耐也有限度的。

还有一点我跟平阳骑友一个人都不认识。我是台州喜欢骑车车的25岁年轻人。要是大家环XX地方有经过我们浙江台州玉环我都会留下电话,还有会陪骑从头到尾送出去,还请你们骑友吃饭,要是住这里,我也安排。毕竟我很喜欢户外骑车这些人。我个人也喜欢,好比臭豆腐跟咸菜一起刚好搭配稀粥(开玩笑)。骑行是一家,高高兴兴骑车,平平安安回家。单车是一家,骑车是一家。

原帖由 gwg-小顾 于 2008-8-28 12:57 发表
什么小人什么没素质的人,我这个论坛没骂过人的 人,也抛开什么素质,骂这些所谓自己了不起贬低别人骑行,还有怀疑这个怀疑哪个骑行,神经病。病经神。神啊救救我把,为什么会这样啊。我大大好的素质也会说粗话呢,不 ...

专家骂年轻人没关系,我们用粗话骂专家们就会被带戴上“不尊老爱幼”的帽子吧,有些话还是不要说出来好,不然帖子会被锁掉的!

小顾小弟,别理会那人!人家都不敢吭声了,只知道出来嚎嚎!
咱只认:天下车友是一家,不理什么是专家!
呵呵!

把帖子顶到地老天荒
[jhl]

我忘了声明立场了我站在莫马这边[lala]

原帖由 oceanson 于 2008-8-28 12:59 发表
现在,对朱队长从各个声音中找寻沟通、求解问题的态度,我是表示敬佩的。
现在,晓黑,不知道你是何种人物,或许你是省里管管交通的领导,或者你是测绘方面的专家,或者你是某大专院校的教授,其实,这一些帽子,更 ...

完全赞同!

原帖由 小老婆 于 2008-8-28 12:04 发表
[oo] 还好我是男滴,有漂亮年轻富婆的话  可以考虑下做做小老公

你太幽默了

照片拍的有水平,有高度,顶一下。

这位老前辈你烦不烦,又想我说你怎么好呢,听他们说:我不想骂死你。从照片上有下坡度。还脸皮你还真厚的不得了。 我去买瓶清凉油让你清醒一下。动车还亲自跑过去证明,还怎么多怀疑多,老前辈你可以去柯南侦探培训一下,那里怀疑来怀疑去很多。

晓黑,你怀疑这怀疑那有什么意义啊?只有亲自去骑一下就会发现你最近讲了那么多的话其实都是多余的~~~~~~~~~

原帖由 晓黑 于 2008-8-28 13:46 发表
335088335089照片拍的有水平,有高度,顶一下。

晓黑前辈,我知道你对莫马环浙骑行的个别路段有你的质疑,可以一一提出,既然质疑了,莫马也可以作解释,沿途经历的车友也可以作证明,但是全全盘否定就不对了,“环浙骑行的可信度几乎为零”这句话你太伤人家心了,年轻人是容易激动的,换角度想想吧