骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

石家庄的可以邮吗?他们没有新货,服务太差,没人理!

昨天,去了趟上海体育场的OYAMA专卖店。看到王老骑提到有8.5折优惠,打算买个M700算了。到哪里一问:那个专卖店,居然不买M700,说那个车型不好,他们不买,只有M990。又问,打多少折扣。答曰:9折。我说:不是8.5折吗?答曰:你到太仓去买吧!末了,我又不甘心问了一句:怎么没有M700?这一下子,把旁边的一个胖胖的店员惹火了,大声到:我们不买这个车,你要买到太仓买去!听完后,我仓皇逃走!
不知道,上海买OYAMA的车,还有哪里比较好一点??希望大家推荐一下。谢谢!

晕,态度怎么这样坏呀。一开始我准备去这家店看一下的,还好没有去哟。我后来还是直接去了太仓买的。买东西最怕碰到这样态度的,真气愤。

晕,态度怎么这样坏呀。一开始我准备去这家店看一下的,还好没有去哟。我后来还是直接去了太仓买的。买东西最怕碰到这样态度的,真气愤。

昨天,去了趟上海体育场的OYAMA专卖店。看到王老骑提到有8.5折优惠,打算买个M700算了。到哪里一问:那个专卖店,居然不买M700,说那个车型不好,他们不买,只有M990。又问,打多少折扣。答曰:9折。我说:不是8.5折 ...
kartorz 发表于 2009-9-26 09:34

这么做生意的话,不如倒闭算了。还逃走了,哈哈,当时应该给王老骑打个电话问问。

想买M900,可本地没有专卖店,王老骑能帮我代购邮寄吗?

164# yang0754
主要是我不大相信,他们在上体的旗舰店没有M700,个人感觉M700还算是蛮火的。本来打算趁着8.5折的机会,破费
一点买个M700,(之前,买车预算在1200左右。还一直庆幸自己没有早出手呢?!!)。结果,听到他们居然说不买M700这
款车,我就反复多问了几次。可能把他们问烦了。而且,我的穿着,气质也不专业!他们也就不耐烦了吧!反正,搞得我是很
不舒服,本来还想看看M300的(大小马向我推荐过的。),觉得没意思,就走了。
不过,我今天已经买车了。是DAHON的RA060,本来是冲着HT060去的,结果RA060有特价,只要998。比HT060(850)贵一点点。
再加上店员小伙子的强烈推荐,就叛变到RA060上面来了。顺便说一下,服务还可以。

这里不是一样没人理吗?
店大欺客,到处都是,爷不吃这一套!

看得我想换车了。...

昨天,去了趟上海体育场的OYAMA专卖店。看到王老骑提到有8.5折优惠,打算买个M700算了。到哪里一问:那个专卖店,居然不买M700,说那个车型不好,他们不买,只有M990。又问,打多少折扣。答曰:9折。我说:不是8.5折 ...
kartorz 发表于 2009-9-26 09:34

本来有意去万体搞辆990,现在打消了,就这态度,以后要是车有点啥问题还不求爷爷告奶奶呀。
手头已经有了KHS和JP8本来想再入辆欧亚马玩玩。

164# yang0754
主要是我不大相信,他们在上体的旗舰店没有M700,个人感觉M700还算是蛮火的。本来打算趁着8.5折的机会,破费
一点买个M700,(之前,买车预算在1200左右。还一直庆幸自己没有早出手呢?!!)。结 ...
kartorz 发表于 2009-9-26 17:12

那车卖850啊?我昏。

石家庄的可以邮吗?他们没有新货,服务太差,没人理!
sunflower08 发表于 2009-9-23 10:27

如果我是某地的经销商,按规定我只能向划定区域内的顾客卖车,跟你主动联系说你跟我买吧,我服务好,那以后开订货会时见到SJZ的同行还混不混了啊?你得让我半推半就才行,就象MM想要时说不那样。

我当初买酷炫PRO S500时是打电话向邻市的一家代理询问(没查到本市有卖啊),对方回答说你跟本市的XXX店买就可以了,也不做我这单生意啊。

不过售后服务我想谁要主动抢那是大家都欢迎的。