骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

跟我扯这些干嘛???
我问你虎山集团为啥和常山一同标注在205国道方向?你确定那块路牌是在205国道上的?
你没有回答我的提问,反而跟我扯后面的东西,我说得已经够清楚了,在卫星地图上,你可以设想把路牌放置在205国道上,显然与标注的地理方位出现明显偏差,后面那张发出来看看不行啊,一目了然,铁路是双线双轨的,怎么,你当没看见?说什么都不知道。。。
我也找几个字来形容下:半斤八两,不懂装懂,说出来话来没分量

擦汗

他就是脑残。你问的问题他答不出来~就扯其他事情~    还要损你几句。

此贴争论到此吧!不相信可以来实地验证的啊,我带路。在论坛上唧唧歪歪没任何实际意义。
    衢州人民欢迎您!!!!!!!(可带公证人员前来公证)

晓黑没有回答我的问题,我在想下午是否有必要跑趟贺村,找下那块路牌的位置。

动车组、小老婆,谢谢你们支持!不要再争论了,与有些人多说无益。我们已经另外开帖下了邀请,看看他们敢不敢来跟3天:平阳鳌江到双溪口了。呵呵!

不争论了,只要他们不再说一些歪曲事实的话,我也不说什么了,大家都是车友何必搞得这么僵呢,希望骑行网是一个和谐的车友网络家园。
    我也不是故意跟前辈过不去,凭良心说,可是前辈先发制人啊,才招来大家的批评,有话还是好好说吧
    [oo] [oo]

楼主真的是很不容易哦!

我就弄不明白,你动车组一没有参加平阳车友的这次环浙行,二来路牌照片也不是你拍的,或许当天你就没到江山地界,用你的话来说仅是到320国道去接了莫马一行,我叫莫马回答,他这张照片是在哪儿拍的,跟你风马牛不相及,你算个哪门子老几,要你跳出来胡搅蛮缠,难道你当莫马还小不会说话,要你来发言,莫马他们进江山已经走过的路线,要你来重新做安排,包括在哪里照那张路牌像,你也指定莫马车队在什么路口拍摄云云,这真是一个你导演的笑话了,你就料到这张照片上网会引起争议,所从特做安排以备今天查用,有如此心机,看轻你了。
    我们用事实来说话,这张路牌必定是一个t字落口所立,他的前方指向江山,左转是常山,别拿什么过时的地图,来安排莫马站在路牌下照像的地点,我这张江山地图版本较新,信马由疆你自己去对照,别以为你用什么谷歌地图,就能让路牌随你需要而立,这张路牌你愿意安在哪个路口,你自己说了算,因为我说过,你是独一无二的,少见。
    这是你动车组的原文:另外莫马拍的那个虎山集团和常山方向的指路牌好像是在46省道和48省道的岔路口拍的,前方是江山市区,左边有条路是48省道,虎山集团也在省道的边上,也可以说是在江山近郊不
    好象在46省道,和48省道交叉口,你对那儿很熟悉,怎么用上了、好象、二字呢,用下你的谷歌呀,确认一下确切位置呀?如果做伪证、好象二字、也没有说服力。

另外朱老那个什么规定不规定的,没听说过。此行专门的码表PP确实一张没拍,信不信随便。至于高调低调,我觉得年轻人想哼什么调就什么调!看不惯啊,晓黑们也来一个,嘿嘿!别拿你们的老调调,忽悠人!
    这次环浙江的线路估计前面的车友走的不多,希望能够给后面的有志者们提供一些参考依据。骑行历时13天,总行程:2309.19  总骑行时间:106:43:44
    莫马:你莫非环浙后昏了头,上面二段话是你说的吧,我的天呀老年人得的病让你患上了,去看下医生呀。
    撒谎呢,病重胡说呢。居然还有时间呀,106小时43分44秒,精确到秒呀,给你个良方吧,狠狠抽打自己的耳光,但自己打自己的耳光疗效显著,记住了,别住手,打清醒为止。

原帖由 晓黑 于 2008-8-27 10:15 发表
    另外朱老那个什么规定不规定的,没听说过。此行专门的码表PP确实一张没拍,信不信随便。至于高调低调,我觉得年轻人想哼什么调就什么调!看不惯啊,晓黑们也来一个,嘿嘿!别拿你们的老调调,忽悠人!
    这次环浙江的 ...

您又犯晕了!纠正您的几个错误:
    1.动车组绝对热心的车友,不容诋毁!
    2.墨马可能年纪不及您,可是话还是会答复您的。
    3.码表没拍照片,我们不能手写骑行日志吗?麻烦您用脑袋瓜想想。
    4.为什么不敢留下您的电话,或者回我论坛短信?恐怕您没本事,或者输不起!

无聊

以后出去要每个地方都要拍路牌了

还有拍码表

不然。。。。。

我还没拍码表的习惯

晓黑前辈、还有朱队长前辈,您二老有话要讲,请到阿骑的新帖上说话!