骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

原帖由 晓黑 于 2008-8-28 13:46 发表
335088335089照片拍的有水平,有高度,顶一下。

说话酸溜溜的大伯

本以为 等着某专家的道歉帖就完事了
估计还要一段时间

原帖由 gwg-小顾 于 2008-8-28 13:52 发表
这位老前辈你烦不烦,又想我说你怎么好呢,听他们说:我不想骂死你。从照片上有下坡度。还脸皮你还真厚的不得了。 我去买瓶清凉油让你清醒一下。动车还亲自跑过去证明,还怎么多怀疑多,老前辈你可以去柯 ...

你怎么这么理解呢,我都没这样认为,经你这样一点拨........有点意思,奇怪了,你在帮谁说话?
一事相告,别忘了,上网前刷刷牙,为我说话的好朋友,别污染了公共环境。

原帖由 991zhang 于 2008-8-28 14:04 发表
本以为 等着某专家的道歉帖就完事了
估计还要一段时间

这需要时间吧,在专家所质疑的地方一一有了解答的时候,证明环浙骑行是非常真实的,请给莫马他们道个歉,我们如有冒犯的地方也会给您陪个理

看仔细,帮谁,我是看不起你这个脸皮厚到底的人。第一次在骑车论坛跟骑车各个骑友群里,看到怎么厚,够厚的。幽默懂吗,还有他们叫我不要骂了,我也停守了,毕竟第一次在论坛骂这些无耻的人还不习惯。你先把自己脸怎么厚洗洗干净点。 无什么药可以9

我很好每天刷2次牙齿,这样骑车更显得我有精神。

莫马的骑行日志写得不够严谨,拍的照片也不理想,这是引起专家质疑的主要原因,有话好好说。
晓黑前辈说话组织好来,你认为的疑点一一列出来,这样好有针对性进行辩论,更有利于问题解决。

开心

为什么就不容别人质疑啊!

我支持晓黑和朱队!抱着一种求是的态度说出自己不理解的地方,你们大可以好好解释嘛,非要搞那么多人生攻击!

或许是真的环骑成功,可是你们一口一个老同志,满口的不屑,好像年青就是资本,就可以不顾忌别人的感受!

到后面我是看不下去了才出来说说的!

原帖由 gwg-小顾 于 2008-8-28 14:13 发表
    看仔细,帮谁,我是看不起你这个脸皮厚到底的人。第一次在骑车论坛跟骑车各个骑友群里,看到怎么厚,够厚的。幽默懂吗,还有他们叫我不要骂了,我也停守了,毕竟第一次在论坛骂这些无耻的人还不习惯。你先把自己脸怎 ...

我说呢,平常人每天刷二次牙够了,你就不够了,你还不知道哇,一嘴臭气,你的朋友都嫌你臭了呢,二遍不够n遍,不臭出门为好,免得人人嫌你呀。

原帖由 天天T 于 2008-8-28 14:26 发表
    为什么就不容别人质疑啊!

我支持晓黑和朱队!抱着一种求是的态度说出自己不理解的地方,你们大可以好好解释嘛,非要搞那么多人生攻击!

或许是真的环骑成功,可是你们一口一个老同志,满口的不屑,好像年青就 ...

请您把环浙日志帖子认真地看完吧,晓黑前辈历经世事,有经验有资历,所以先发制人的啊!后面大家一激动,说话就不注意了。

开心

原帖由 akk 于 2008-8-27 08:37 发表
    他们2老头子自己要求要去的。   你压根就没看贴

亏你还是个版主,凑热闹比谁都起劲

本来有问题解决问题,有质疑解决质疑,你倒好,版主的职责全忘光了,真是悲哀啊!

开心

平心而论,那张晚上拍的路牌的照片,看上去是有些ps的味道

晓黑第一次的质疑我看并没有太多的攻击性的话语啊

开心

原帖由 動車組 于 2008-8-28 14:34 发表

请您把环浙日志帖子认真地看完吧,晓黑前辈历经世事,有经验有资历,所以先发制人的啊!后面大家一激动,说话就不注意了。

我都看了啊,到后面就说的太离谱了啊