骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

真白痴,我真不想骂人,我第一次在论坛骂人了,别人邀请你去骑骑看,你跟鬼一样就是不去,要是没钱,我钱打你银行里,免费叫他们陪你骑骑看,神经病的老头子,邀请了,有本事去。别的 废话怎么多,怎么多猜疑干吗,别人邀请你体验一下。不敢去,就想狗一样在叫来叫去,怀疑来怀疑去。SB一样。我第一次在论坛骂人,不好意思骑行网希望别封我ID。

我就是搞不懂“黑、朱”二人为什么不和当事人联系而在论坛俨然以大姥的口气指手画脚,而且措词低俗,实在看不惯

小顾兄弟别生气了!骂人也不大好的,恐遭封ID又易伤身体。
骑乐兄弟,咱就看看日志、pp,权当消遣。一些无聊言论不理他。
反正我都请他们到新帖说话了,呵呵!

晓黑,越看越是为老不尊啊!!!说话怎么这个样子??
你提问的问题本地人都解决了,你还咬文嚼字?你是本科竹子系毕业的啊?
是你自己要出钱请莫马从平阳开始重骑,又不敢回应,又出一个老朱队长换了一个地儿去杭州?

你们两个真不是什么好鸟!不好意思,版主,我也骂了一句,别封我ID。。。。

晨风,别在这里跟这些人枉费唇舌了。请他们到新帖上说嘛!

谢谢小顾,晋升为我们绝大部分车友的代言人

原帖由 莫马 于 2008-8-27 10:52 发表
晨风,别在这里跟这些人枉费唇舌了。请他们到新帖上说嘛!

莫马,我是ROVER,不是晨风。晨风是弄电脑与音乐的。

有道理,邀请他们2个,就不敢来,什么人呢,就知道猜疑。好了听这些真正喜欢骑车不猜疑别人的骑友们。我也不说了,该说的已经说了,该骂的也骂了。大家骑车快乐。下班了。[tt]

.......莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不协调,但是请骂人、贬人者记住这样一个事实,在网络社会里,他们是在现自己丑,至少在他网名没换前,广大网友是这样认为的。
.......这样下去违背了我初上贴的初衷了,我只是要你证实某些疑点很重的地方,其实你的环浙基本情况大至怎样行,我都很清楚,九跑界到顺溪这一段你们很辛苦且不安全,环浙己成往事,让它留在纪忆中吧!
.......人留世上,名,利二字可以看的很淡,虚荣二字更是要摒弃,实实在在,落落大方,健康加上充实生活,快乐我们共同追求。
.......与人做伴很要紧,岂不闻近朱者赤,近墨者黑,优择之。
大道理也好,说教也罢,这是我真心话,就与你说这么多。

Every barber knows it. That's more like it!

【我就弄不明白,你动车组一没有参加平阳车友的这次环浙行,二来路牌照片也不是你拍的,或许当天你就没到江山地界,用你的话来说仅是到320国道去接了莫马一行,我叫莫马回答,他这张照片是在哪儿拍的,跟你风马牛不相及,你算个哪门子老几,要你跳出来胡搅蛮缠,难道你当莫马还小不会说话,要你来发言,莫马他们进江山已经走过的路线,要你来重新做安排,包括在哪里照那张路牌像,你也指定莫马车队在什么路口拍摄云云,这真是一个你导演的笑话了,你就料到这张照片上网会引起争议,所从特做安排以备今天查用,有如此心机,看轻你了。
我们用事实来说话,这张路牌必定是一个t字落口所立,他的前方指向江山,左转是常山,别拿什么过时的地图,来安排莫马站在路牌下照像的地点,我这张江山地图版本较新,信马由疆你自己去对照,别以为你用什么谷歌地图,就能让路牌随你需要而立,这张路牌你愿意安在哪个路口,你自己说了算,因为我说过,你是独一无二的,少见。
这是你动车组的原文:另外莫马拍的那个虎山集团和常山方向的指路牌好像是在46省道和48省道的岔路口拍的,前方是江山市区,左边有条路是48省道,虎山集团也在省道的边上,也可以说是在江山近郊不
好象在46省道,和48省道交叉口,你对那儿很熟悉,怎么用上了、好象、二字呢,用下你的谷歌呀,确认一下确切位置呀?如果做伪证、好象二字、也没有说服力。】
晓黑,您老,我还是要轻轻地问候一句,我的问题还没回答我呢??既然如此,你咋就这么肯定路牌在205国道上的??另外我经常往江山那里骑车,首先我可以肯定那块路牌不在205国道上,绝对是在江贺公路(46省道)上,但是具体是在哪个点上我并没有留意,经常来的地方,我要对路边的路牌这么明确定位干嘛,所以我用“好像”二字合情合理,“好像”二字针对的是46省道上具体的哪个点我不能做肯定的定位,你又不知道,凭什么用肯定的语气对路牌瞎定位呢?!还好意思说我,论坛里的网友都看着呢!
我为什么要跳出来帮莫马说话,论坛里帮莫马伸张正义的人多了,又不是我一个人,大家都在批评你呢!你还不好歇歇啊。
另外,你的水平早已被大家所看清楚,朱队还拿你去过xz的事来撑门面,算了吧,你说的话是什么用意,大家都是很清楚的!说多了,更让大家吐。。。莫马发出的邀请,你咋不接啊?!
还有那张动车组的照片是我八月初往廿八都回来的时候于14点38分在铁路桥上所拍,衢州单车网上可以看到我发的帖子www.0570bike.com,骑行照片里头,你自己去找。
还有你说用事实说话,你尊重客观事实了吗?!你了解那条路还是我了解那条路,你说:“前方指向江山,左转是常山”虎山集团和常山标注在同一个方向,那么请问虎山集团在哪里?常山是205国道直达,莫非虎山集团搬常山来了?!
“这张路牌必定是一个t字落口所立”看了这句话我更是要笑死了,这还用你说吗,两个不同方向的指示,不是T字路口那还还会是啥路口?!这一点更凸显了你的“专业性“啊
问题的关键不是我在跟你晓黑作对,“胡搅蛮缠”,是你歪曲客观事实在先

原帖由 晓黑 于 2008-8-27 11:22 发表
.......莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不 ...

少恶心了,现在说这种话,装深沉装语重心长啊。。。得了,还好我早饭还没吃呢