骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

ls请你把口气婉转一些好吗,真的不习惯这种晓黑腔

各位骑友你们好....我是一个小学毕业的骑友真的不会说话路上的照片一般都是我拍的,我看了这么多的朋友对我们的关心小弟在这里先谢过拉..我骑了这么多年的车还是刚刚一小时前在骑行网注册了这个号...我其他的话也不说反正我是个粗人你们这2个;前辈'有种的哪段里觉的不可能的就下来和我们赌一把...赌多少可是我说了算..费用都有输的一方出...............不要和我说都说西我烦着呢.....13695822017(雷公)[jhl]

原帖由 天天T 于 2008-8-28 14:44 发表

我都看了啊,到后面就说的太离谱了啊

看了的话,你觉得谁说得离谱??

原帖由 天天T 于 2008-8-28 14:42 发表
平心而论,那张晚上拍的路牌的照片,看上去是有些ps的味道

晓黑第一次的质疑我看并没有太多的攻击性的话语啊

没人说他第一次的回帖质疑攻击什么了。初次质疑的几点,我不是都给解释说明了吗?
可是天天T,你有没有看到这个回帖?
原帖由 晓黑 于 2008-8-26 10:50 发表
......莫马看到你的回帖我心情很沉重,也很难过,我只有一声叹息,我为你难过。
......看了你们的打着奥运旗帜,在高温酷暑下环浙骑行帖子说心里话,第一感到钦佩,第二感觉不思议,第三感觉是单车骑行的天方夜谭了 ...

做为衢州车友
本人有请专家坐动车组过来
1个半小时。。。。  车费  住宿费 吃喝XX我出
衢州吃饭  歇歇脚
然后带您去看看  啾啾衢州的大好河山
你常来的地方 让你更加熟悉
你没去的地方  让你留恋忘返

原帖由 天天T 于 2008-8-28 14:42 发表
平心而论,那张晚上拍的路牌的照片,看上去是有些ps的味道

晓黑第一次的质疑我看并没有太多的攻击性的话语啊

怎么这么虚心,尽发些车行扯旗亮相照片,发些上述好照片上来吧,这次环浙骑行幸苦自不必说,莫马车友亲自体验,肚里之酒,心中有数,自己亲临,必感想良多。
这张地图可是最新版本可能市售都没有,可公路不通你们三人怎么能从柘岱口夜骑到双溪口,千米高山峡谷怎么骑行,真纳闷了。
至于要夜骑那更是天方夜谭,这段路人迹罕至,路漫漫盘旋而上入云霄,急降无数陡坡下谷低,这段路我骑过,白天骑我都胆战心惊,下的山来当地出租车司机都不信,自行车能从西畈到塘源口。
骑行了近600k,好似闭廷信步惬意游一般,不见疲乏,不用喝水,甚至连骑车最难受的屁股都不痛,当然还有不可思议的连路都不通夜骑之说了,如果你不信人家还在双溪口过了夜呢?
......莫马看到你的回帖我心情很沉重,也很难过,我只有一声叹息,我为你难过。
......看了你们的打着奥运旗帜,在高温酷暑下环浙骑行帖子说心里话,第一感到钦佩,第二感觉不思议,第三感觉是单车骑行的天方夜谭了。
......首先对你的丰富想象力感到佩服,对你的敢说敢言也赞赏有加,尽管这种你执著追求的虚幻想象力,可能使你终身遭受贻害。
......这样吧你再组织一下,当然用不了全程验证,用三天时间即可,从平阳出发到江山双溪口,你骑车重走环浙的前三天路程,我带着公证处工作人员乘坐汽车跟着你,一则验证一下我的疑惑是否属实,二则验正一下你的骑行实力,三则走一走你所说,从遂昌的柘岱口至江山的双溪口到底公路通否。
......当然按排一天夜骑,从拓岱口骑到双溪口以证明你的夜骑能力。
费用我来承担,你可以提出条件,千万别说出种种理由,丧失最好的证明自己的时机。
......你提到了诈骗罪遭受指控,正在受牢狱之灾的周正龙周老虎,我也说二句,凭心而论周正龙无非拍了几张年画照,应该说对社会危害不大,一没颠覆国家,二没杀人放火,三没造成国家经济损失,但是国家为什么要定他的罪,就是他把虚假的东西公之天下,愚弄了广大的网友,引起了全国人民的公愤,同样道理,奥运精神更不可玷污,广大骑友也不是能忽悠的吧。
最后引用周正龙的一句话,你们别烦我了,我累了,我虎落平阳.........。

以上是晓黑说话的部分摘录,从第一次留言开始吧。天天兄,你看看,是不是正常质疑的口气?是否就是先高高在上,否定一切的??

我支持雷公,赌大点我赌莫马赢

一定要把死说成活的哇,不然怎么变砖家啊,继续胡搅蛮缠哇!!

奋斗

各位,争论到此为止好吗? 和谐和谐!

下午好天气,
    阴天没有雨。
    前辈搞不懂,
    咱们骑车去![oo]

原帖由 動車組 于 2008-8-28 13:58 发表

晓黑前辈,我知道你对莫马环浙骑行的个别路段有你的质疑,可以一一提出,既然质疑了,莫马也可以作解释,沿途经历的车友也可以作证明,但是全全盘否定就不对了,“环浙骑行的可信度几乎为零”这句话你太伤人家心了 ...

其实我昨天就与莫马车友说的很明白了,我也不叫真了,息事宁人吧,不想今天网上看到莫马这样恶心我,及一些网友发的一些乱七入糟损人贴,还要我道歉等等,气不打一处来,同是二地车友应取长补短,互相学习,相互帮助,互相鼓励,共同提高吧,有一些疑问很正常,解释释疑就可以了,哪来那么多责骂声。

奋斗

各位,争论到此为止好吗? 和谐和谐!