骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

哎。。。既然怂了。。。就歇歇去吧。。。还做最后的顽抗啊。。。

既然骑行日志记录的骑行时间精确到秒、公里数后面还保留两位数,说明你们对骑行的数据是非常看重的。那么拍张照片在网上公示下不就行了吗?
你们快把码表纪录的PP发上来吧,如果码表数据与你们公布的数据相符,争论结束,我们可以向当事人致歉。

看完次帖后有感    下回在要有人环浙的话一定要带公证人员 不然就不要在这里上PP了

这次争论很有意义,让大家看到了不同的骑行理念,快乐骑行,数字骑行,抑或快乐数字行......各有千秋
让我看到了莫马的强劲,也让我看到动力组的执着,更让我看到朱队的严谨.....
争论中的不同言语,不同风格,但毕竟已成过去,还是想说的是大家以自己所乐意接受的方法去骑行,以自己的方式与大家分享快乐,不可推崇八股式的骑行模式.....
记录的数字准确与不准确本无定势,码表不同,参数差异,路上走几个S型都会导致数字不同,要求小数后两位的通常是工程上追求,更何况,莫马也没想过更没想到最终还是要回到以照片来结束争论......因为自环浙后,莫马并没歇骑,车行路上,码表数字继续跳动,借用oceanson的话业余并快乐着,其实很多人都没有习惯拍码表,除非是有意挑战成绩,而非出于挑战自我.......
尽信表不如无表....
最后说一句,严谨是值得尊崇,但终究要回归到快乐本位上.

带上公证人员,环浙的目的又不是拿来证明下自己环了浙江,环浙的初衷我想大家都不是这样的吧,带上与环浙不相干的人员,还电视台记者跟着,一路报道,多不爽啊,三个人环浙旅行,自由自在,享受大自然,多么美好的一件事情啊

擦汗

怂人都是这样的。。 嘴皮子厉害, 实际的一点都不行。

擦汗

老年人电脑前别坐太久。  毛病会出来的。

原帖由 dh 于 2008-8-27 11:45 发表
    看完次帖后有感    下回在要有人环浙的话一定要带公证人员 不然就不要在这里上PP了

我是指要是不带公证人员的话那些鸡鸡歪歪的人又乱叫了

tmd实在看下去了,搞不懂“黑、朱”二人为人,特别是晓黑的。人活那么大岁数了。该服老了。你有疑问可以的啊!!!但是采取这样的方式对不对头的。看看你在帖里的语气和态度,完是……挑拨和诽谤。如果你不明白之处完全可以先私和楼主交流下已经,而不应该怎么动不动的在论坛上撒野啊。这样很丢人啊。还有楼主的为人我最清楚,为人诚实真实,待人真诚大方,身体上,人黑且瘦小轻,耐力好,他的身体条件完全是适合搞长途的那种。

原帖由 晓黑 于 2008-8-27 11:22 发表
    .......莫马车友你好:这是我最后要与你说的话,我实在不愿意你和你的一些这样的车友也好,朋友也罢,在网上这样无谓的言论了,那些粗俗低级的语言,及偏激的言论,甚至一些骂人,贬人的话,是那么的与现在和谐社会不 ...

晓黑,我发现你是否是当冒号当久了?怎么户外了这么多年还这个样子??
    这个骂人、贬人的话是谁先说的啊?还是你老人家啊!!!!!还有质疑的话也是你老人家指手划脚,自以为专家发出的挑战书!!!!
    你这个人怎么就“对自己自由主义,对别人马列主义”??你不看看你以前发的话,一个个好好读下来,老人家!!!!!

无聊

天哪,半天没看,又这样了
    停一停吧
    不要再争了
    都是车友,也许还是见过面的车友
    让我们好好骑车吧

一句话,就是某些人见不得别人骑车比他厉害