骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

啊,看了好火哦!!怎么会有这么粗俗的说三道四的人的哦!!环浙游,很好,很强大,佩服!!

我说话确实太不文明拉,,,但骑友们我真的很气啊......我以后不会在发贴拉..版主可以删我号拉....谢谢大家(有空来平阳喝酒)13695822017

好了好了,现在大家握手言和吧![xixi] [xixi]

希望以后这些事情攻击怀疑过头少发生

最后朱队长的说明,我COPY一下,来给这个贴子作一个了结吧:
最后结局,朱队长的说明:

朱队特别喜欢争论,特别要有事情。完全正确!有争论才热闹,才能聚人气。车坛才兴旺!
这场争论就要收尾了。现在可以告诉大家,我的目的已经达到了;让更多的车友来关注环浙、把环浙炒热!有心人可以从头到尾细细查阅朱队的跟帖。毕竟环浙是我最早发起组织的。一直没有好的办法吸引更多的青年车友。
其实平阳车友14号经过杭州时,我已安排了饭局,请好了几名记者,并与莫马取得了联系。原来就想借他们与奥运同行的环浙活动请媒体来宣传下环浙的。可惜他们为了赶路提前离开了杭州。
总得找个话题,有个切入点。想了想就从吹毛求疵的计较公里数入手吧。没想到玩火者差点自焚。真的引火烧身了,年轻人的火头很旺,假戏真做了。还好没被烧死。

我在炒作前就跟几位老车友预告,叫他们看我把这个题材炒起来。杭州骑行网上的明眼人老早注意到良友众多车友几乎没有一个前来掺和的,因为他们知道我在演戏。他们想看好戏。只有晓黑(外地车友),不知情,蒙在鼓里,真的来助阵了。周五来杭一起吃饭,我还是对他保密。想不到成了我的替罪羊,差不多被口水淹没了。罪过啊!

大家给打个分,朱队演技如何?想当年陈强演了个南霸天,由于太逼真了,上街没有少挨揍。不晓得明天还有没有人再在网上骂我?

这是朱队长的最新说明:

目的只有一个:大家都来关注“环浙”,记住最近有三位年轻车友冒着酷暑13他成功环浙,骑行2300多公里!希望今后有更多的车友参加环浙,挑战自我!

大家到此为止,都是浙江的车友,相互支持与包容,相互成长及开心!!

朱队长前面的理由虽然有些牵强,但最后------“目的只有一个:大家都来关注“环浙”,记住最近有三位年轻车友冒着酷暑13他成功环浙,骑行2300多公里!希望今后有更多的车友参加环浙,挑战自我!”这句话我很赞同

只对晓黑的言行比较气愤,典型知错不改,胡搅蛮缠

这里的人才太多了,喜欢抬杠的更是人才!!!

恭喜LZ等几位,oceanson太有才了

原帖由 DANANLIANG 于 2008-8-28 19:58 发表
恭喜LZ等几位,oceanson太有才了

雷公、阿骑、墨马向大家致谢(雷大,别生气了;下次去鳌江请我喝可乐吧,呵呵)!
oceanson确实非常有才华!景仰中(我到他个人网站收藏了好几张PP呢)!

花了一个早上看了这个thread,总算弄清了事情的来龙去脉,看完心都凉了。
总是会有所谓的学者专家,用所谓的“权威”取得话语权,然后用潜规则来绑架和操控原本十分有意义的活动。
我喜欢上骑行网,并通过骑行网喜欢上骑行这项运动,本来是因为这项运动所具有的自由的气质。
可惜.....
玩户外的人,心胸要宽广。
难道几张照片,几个数据要比远方的地平线更诱人吗?