骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

原帖由 朱队长 于 2008-8-28 15:33 发表
情况是在变化、发展的。我们的观念也要改变。说实话,三位平阳车友的超强体力令一些老鸟大跌眼镜。我们前几次环浙,报名参加的年轻车友并不少,能够坚持到最后的寥寥无几(不是体力问题,主要是吃不起苦)。而且我们 ...

顶下吧!
难得有这么一次轰轰烈烈的大辩论,相关贴子连日来持续受到广大车友关注,很好很强大!在争吵了之后,大家握手言和吧,为发展浙江的自行车运动,需要每个浙江人的共同努力!

我欣赏朱队长的为人,表示尊敬

双核跟P4,SD内存VSDD2内存,IDE接口VSSATA2,CD光驱VS雕刻录机,集成显卡VS9系列显卡,P35主板VS815,凤凰牌自行车VS闪电,水壶VS文化大革命水壶,手机VSBB机。环浙江还请教平阳这些骑友,你们13天,我肯定骑骑要20天顺便带旅游性质。骑xz骑全国,老妈会老爸在后面开车拿西瓜刀追我,环个浙江骗他们说出差学习。我期待梦想达到。

我十分欣赏奥运会上那位中国举重运动员。明明举起来了,裁判组质疑动作不到位,通不过。举重手没有与裁判去争论也没提出申诉,默默无言,再次上场,一举成功。有实力怕什么?

原帖由 朱队长 于 2008-8-28 15:33 发表
情况是在变化、发展的。我们的观念也要改变。说实话,三位平阳车友的超强体力令一些老鸟大跌眼镜。我们前几次环浙,报名参加的年轻车友并不少,能够坚持到最后的寥寥无几(不是体力问题,主要是吃不起苦)。而且我们 ...

顶,朱队长说得对,质疑本身并没有错。质疑、沟通方式需要改进。让这一场争论变成一场有益的过程吧!

欣赏朱队长,值得敬佩~~~~~~~~~~顶!!!!!

希望这些事情少发生,以后继续期待这些照片跟解说,别老怀疑的目光少点,快乐骑车,骑车快乐。

原帖由 朱队长 于 2008-8-28 15:42 发表
我十分欣赏奥运会上那位中国举重运动员。明明举起来了,裁判组质疑动作不到位,通不过。举重手没有与裁判去争论也没提出申诉,默默无言,再次上场,一举成功。有实力怕什么?

朱队长,可惜你不是裁判,莫马也不是那奥运冠军。
我们需要的是更多的不是当冠军的运动员!!!

我们都不是如宋丹丹所说的“我就是为奥运火炬手而生”的人!呵呵

好了,这是一次成功的辩论,从开始争吵,到参与人员广泛的大讨论,最后走向和解,这给我们也留下了骑行网的宝贵财富,还要多谢朱队晓黑等人的积极参与呢!
另外,骂人的话还是不要出现为好。。。

争过,吵过,接下来应该是和平共处了吧,哈哈。。。。。。

前阶段看了朱队对这对那的,感觉怎么这么"罗素",是否卖老啊.现在知道人家是认真,是对骑行的执着,敬佩,顶朱队----(以前帖子中若有不恭之处,望见谅.JDAWYP)

好贴啊 难得的好贴