骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjet

[小折] 我的612的最终形态:P

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-9-5 13:40:00的发言:</B>
我要告楼主侵权。。。忽然想起,当时忘记申请专利了耶!</DIV>
<>就是有申请专利也连车买了呀! [em07]
<>呵呵!不专利、无版权…不正是网络的分享、共享精神吗?
<>这点精神,张老师已得了专利金牌了!</P>

<>张老师开拓了俺的思路,提供了俺的方向,在张老师那一版的基础上加了刀圈,碳把和快拆脚踏,不过没有升级刹车系统。</P><>个人感觉这个小刀圈比原来的白圈的骑行感觉要好很多。还有就是换了p8的把套,现在骑这个小车,有点骑山地的感觉了。</P>

<>这对脚踏是很不错的,才355克,比原来的轻了大约145克吧。</P><>刹车系统的确应该升级,无论从外观还是性能,原配都不够满意。</P><>不过对于没有改装的小车,速度不快,也是够用了。</P>

大家不要争,专利归DAHON公司所有。哈哈

开心

“最终形态”也许永远没有--没有最好,只有更好哦!

<>很帅气嘛,毒倒我了</P><>到底是BYA412还是它??</P><></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mohamoha</I>在2005-9-5 22:06:00的发言:</B>

<>很帅气嘛,毒倒我了  到底是BYA412还是它??</P></DIV>
    <>看路况嘛!路况好…BYA412可以更帅气、神气、怪气…的!</P>

<>bya-412我在考虑中,准备给老婆来一辆,OCR慢性14寸毒!</P>

<>这个简装prestio lite的专利恐怕追溯起来要算我的喽,嘿嘿</P><>给楼主提几个建议:</P><>1.圈不妨就用原配的单层银色圈,16寸的尺寸下单层圈强度足够应付这辆小车的用途了。
    2.坐杆可以用HP8的,可以更轻100g。
    3.把套可以用的卡农的海绵把套,才15元,只有20g一对,而且避震效果出色。
    4.座垫不知道是不是用的SLR 135g?那个太奢侈了而且硬,不妨用张老师那种velo的钛杆座垫或者的卡农的钢杆Velo,才120块,舒适度和外观都很不错。</P><P>
    </P><P>最早看到改装的612就是猩猩的,觉得漂亮的不得了!刀圈的平整度好一些。hp8的坐杆没找到!座垫就是velo的200克中空的。这个车没有往轻量化改,因为发现效果不显著,呵呵!</P>

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretears</I>在2005-9-5 20:32:00的发言:</B>
    追求轻量的话脚踏也可以用vicini的仿VP191版本铝合金脚踏,一对才235g哦</DIV>

那里有卖vicini的仿VP191版本铝合金脚踏?多少米?

<>老李以及很多地方,其实都差不多的。</P><>贴开拓者牌的那个不错,好像更轻10g,也很润。</P>

!

太爽了~