骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢大侠

卖百万车的订单.......顺便鄙视下环东店的老板

9号先生 发表于 2014-1-22 11:16
    这句话我觉得也搞笑的,有买有卖,首先车店说白了,你就是个服务商,从产业链上和市场经济角度讲,你根本 ...

你了解清楚状况再发言吧,没有商家会向楼主说的这么做的,一面之词这个你懂么?

你也在说是一面之词,那你为什么这么肯定就是LZ的错,要LZ承担所有责任?  详情 回复 发表于 2014-1-22 16:08

开心

楼主应该说明白一些,是什么车行的环东店哦

不好意思.....哈哈.....  详情 回复 发表于 2014-1-22 20:55
    54躺枪了?只说环东店的话,我脑子里只闪现的是假日单车  发表于 2014-1-22 20:54

我就想知道买什么车只要付300元人民币的定金?

开心

又又 发表于 2014-1-22 12:31
    你了解清楚状况再发言吧,没有商家会向楼主说的这么做的,一面之词这个你懂么?

你也在说是一面之词,那你为什么这么肯定就是LZ的错,要LZ承担所有责任?

百万车是啥。。

同问 100w的车 ?  发表于 2014-1-22 17:00

不好意思....我说楼主....我来晚了....楼主和店家说好了..
    2月28日前如果楼主不去提车....那定金就不要了...
    昨天和店家的沟通出现问题....都过激了.....
    有管理的看到就删了吧....谢谢了..

今天是年会.....来晚了.....早上和老板沟通的....表示大家言语都有过激现象..
    楼主也不好意思由于没钱老拖着.....这样对大家都不好....毕竟车店资金也要转.
    所以特地表示2月28号前如果还不去提车的话定金就不要了....
    老板也表示特地把车给我留到2月28号....如果我还没搞到钱就另做处理了.
    因为是纪念版可能会限量的关系....所以造成误会了....
    总体来说.....没什么大事....只不过2方都偏激了点..
    哈哈....没事了....大家散了吧...

54 发表于 2014-1-22 13:02
    楼主应该说明白一些,是什么车行的环东店哦

不好意思.....哈哈.....

开心

谢大侠 发表于 2014-1-22 20:55
    不好意思.....哈哈.....

叙说和表达应该说清楚,“美利达环东店”。。。。多打几个字就可以减少一些误导,今天车友问我完全不知道怎么回事!  

难过

哈哈。54躺枪。
    不过双方都沟通好了就最好了。皆大欢喜。大过年的。

开心

非常感谢诸位车友的关注和支持,感谢54兄弟和又又兄弟的理解和支持,时至3月,就此事代表店方给大家一个欠了很久的说法。
         还是感谢LZ对本店的选择,于2013年8月来到小店预定百万纪念版公路车。按规定得交30-50%定金,但LZ只带了300元,且表示肯定会要的,表示不可能白送300元的,考虑到交车时间长(1月份上市),而且LZ诚意十足,当时心软,收了300元定金,出具了有法律效应的盖章的定金收据,约定1月份交付。
         1月9日该车到货,当即通知LZ,LZ约定当周周末提车,一直未来,直到2014年1月21日(也就是LZ发本贴当天)LZ电话联系我,说暂时没钱,要到5月份提车,而且如果有客户需要的话建议我直接销售掉。当时我的第一个反映,就是出问题了。到底5月份会不会提,不知道。考虑到定金交的太少,心理紧张,就要求LZ追加定金30%以上就可将车留到5月,否则只能按照约定来,LZ不同意,双方出现矛盾,随即出现本帖。
         第二天,双方冷静后沟通了下,达成一致意见。没几天就过年了,LZ不太方便,就延期到2月底,如果2月28日前不提就算对方违约。
         2月25日,我电话提醒LZ,如果真是资金紧张,可以考虑追加定金,这样我心理踏实点,可以继续延期。LZ表示家人不支持,没钱,表示放弃。我觉得还是等到28日再说。
    现时间已经到达了3月,LZ一直未提,也未再联系……
         此事对楼主造成的损失只能表示遗憾!

开心

如果有车友感兴趣,此车在销售时候直接减免300元。

明明白白做生意,顶  详情 回复 发表于 2014-3-4 12:44