骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zakxdj

[活动] 莫干湖归来,美女一路同行

<p>莫干湖饭店被洗劫</p><p>
</p><p>湖州的电话号码是8位的还是7位的?<br/></p><p>
</p><p>这西瓜大家认为是什么牌子的?<br/>
</p><p>美女西瓜吃的很开心,因为自吃饭起就嚷嚷着要吃西瓜<br/></p><p>
</p><p>刀客<br/>
</p><p>和我的pp磨合了一天<br/></p>
<br/>

<p>站在大坝,放眼水库的另一边</p><p>
</p><p>这条超爽下坡水泥路一直通向水库岸边一个平台<br/></p><p>
</p><p>涛涛被眼前的美景迷住了<br/>
</p><p>我喜欢在车子上写点东西<br/></p><p>
</p><p>我也喜欢在裤子里插两个瓶子<br/>
<br/></p>

<p>45度的台阶,涛涛就这么冲下来了</p><p>
<br/></p><p>
</p><p>冲完台阶冲个头<br/>
<br/></p>

<p>游水了</p><p>
<br/></p>
<br/>
<br/>

<p>
<br/>
</p><p>我们走差路<br/>
</p><p>我们也走好路<br/></p><p>
</p><p>环湖小径 <br/>
<br/></p>
<br/>
<br/>

<p>[em04]其实边上就立着禁止游泳的标志 所以大家以后去的话还是不要污染水源的好</p><p></p><p>赞一个这次同行的MM</p>

<p>我们在丫路口迷失</p><p>
</p><p>幸亏老伯指点迷津<br/></p><p>
<br/>于是我们上了可爱的石子路</p><p>
</p><p>终于我们出头了<br/>&nbsp;</p>
<br/>

<p>边上的两块牌子似乎对涛不起作用</p><p>
</p><p>漂亮的女骑士<br/></p><p>
</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>我们的“母亲",得名于他分发的母亲牛肉干<br/></p><p>
</p><p>这条就是回来同往黄湖镇的小路,超爽<br/>
<br/></p>
<br/>
<br/>

<p>这次活动一个字爽!!</p><p>组织者涛涛很买力哦,以后多多组织活动;</p><p>赞一下同行的MM[em17][em17]</p>

爽!!!

<p>DDDDDDDDDDD</p><p>UUUUUUUUUUP</p>

这次唯一的遗憾是没有太多的坡路,地势较平坦,接近90km的路较乏味