骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 有痔青年

[其他] 北京到巴黎 單車旅行——一个台湾佬的旅行日记(如果你有好的代理服务器)

强大啊……

看了他的日志 写的很详细  旅程很辛苦也很充实   
  他自称自己是外国人   很不舒服   有点气愤  
     他照了很多照片   但是不知道他为什么要将大陆的不好的东西记录下来   他去了偌大的北京   只看见几张路边的小摊    有煤炭渣滓的垃圾堆    路边的小摊   30元一晚的家庭小旅馆   
     他来到偌大的北京就只有看见这些东西么

楼上的何必动怒.
长途旅行就是这样的. 什么叫不好的东西.这是事实啊.30元的家庭小旅馆又怎么样.反映真实就是好的.难道你想大山里去找个7/800的酒店来住?
旅行的意义就是归属自然. 自然界本来就是这样有美景也有灰尘.
他自己肯定不会觉得这是辛苦的旅程. 我也不觉得这是辛苦的旅程. 心胸快乐大于身体劳累.
总而言之是一篇非常好的游记. 这样的游记,有几个人能真实原版的写出来.
反正我喜欢.

看了25页了.感到自己也想做个疯子.呜呜

網站莫名其妙被Bluehost給關閉,連網域都被取消,事前完全沒有告知我,而是在事後給我一封Email要我跟他們客服連繫
我想你看的时候可能就是这个原因. 这是deray的原话.

基本看完,很有也跑一圈的冲动!
27楼说得对。
多拍点现实的东西没什么过份的,骑xz的不也有许多类似的镜头会出现吗,现实才好。
许多现实的东西对恰巧的同好有利无弊。
只是吃的东西拍太多风景倒少了些。

汇报下, 看了120页。 现在看到哈萨克。