骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

我的天际驮着我三年了,两万多公里了
家沐 发表于 2009-9-13 22:59

佩服LS。我曾经想创造一个算式,就是以1K公里为一个单位,以车价和公里数的比值来衡量车子的“使用性价比”(不是购买时车子间横比的性价比,这个专门用于购买之后的衡量)。以天际的售价来说,LS的车应是用的非常值的了。

开心

颜色我觉得还是磨砂红好看
    superweed 发表于 2009-9-13 19:52
    我也觉得磨砂红的好看

真好,酷炫990什么时候出?  详细配置详细配置~~

我也觉得磨砂红的好看
    兰色鱼儿 发表于 2009-9-14 10:17

大家都认为磨砂红好看呀,昨晚上LD回来的时候问了下意见,也是说磨砂红好看,难道我的审美观有问题了,怎么说我也是摄影爱好者呀。色彩见的多了哟 。。

不知道新款了除了这个颜色还有没有别的颜色呢?

苏州市内都没有店卖这车,就在迪卡侬见过,颜色还不好选择。价格跟楼主的好像是差不多的。不知道上海体育场那边的直营店价格会怎么样哟。

已经迫不急待的要入手了。。。

上海体育场专卖店的价格要比单车行的贵300左右,想省事不想省钱的可以去那里!

肯定这种好看,我是妇女朋友的知心人呵呵。在设计领域有“专色”的概念,有些大牌的高档品会使用专色,配方绝密调配出来的,市面上一般的工厂无法进到原料模仿,达到“独有”的效果。磨砂红这款(我对这个命名来历不清楚),我看象是玫瑰红,或着枣红,市面上现有的折叠车很少使用这种色彩,个人感觉养眼耐看,接近专色的感觉,低调的初印象下慢慢散发与众不同的感觉,我喜欢。骑这种配色的车,因为色彩不张扬,衣着配色比较容易,穿啥都不冲突。衣服抢眼了就衬得衣服好看,衣服一般或低调或休闲了就显出车好看,这感觉很赞。法拉利红的优点是抢眼,有利安全,无论到哪里都是视觉中心,藏不住。但是缺点也有,开法拉利汽车时人的衣着看不见,不会冲突。自行车则不同,使用这种色彩张扬的车子,对衣着配色很苛求:衣服配色不好,则整体都不会好看,显得人没品味,乱凑;如果衣服也特点鲜明,则会跟车子冲突,互相拆台。无论何时,车子都处于绝对强势地位,这是大红大白大橙等等鲜明的配色的缺点所在。要选择这类色彩,必须有足够的自信和耐心在平时多注重个人衣着等物品的色彩配置。

上海体育场专卖店的价格要比单车行的贵300左右,想省事不想省钱的可以去那里!
    lucfeng 发表于 2009-9-14 12:58

1K多的车贵300多了点儿,快可以上一套X5的传动了。

lucfeng 发表于 2009-9-14 12:58

那不知道别的什么地方还有卖哟,刚才问过苏州迪卡侬了,说没有货。去太仓感觉远了点,平时我就是苏州上海两地跑。

新款不错了,不过看到那个2XXX的觉得我还是会选老款的RX3。这个车长还是老款的长度么?我当时试骑老款M900没有RX的舒展。
    不过,俺比较懒,就爱骑,不怎么改。

那不知道别的什么地方还有卖哟,刚才问过苏州迪卡侬了,说没有货。去太仓感觉远了点,平时我就是苏州上海两地跑。
    爱在路上开花 发表于 2009-9-14
    13:12

以后骑得多了就会感觉无论苏州还是上海到太仓都是小意思了。我原本打算先到上海再去太仓,用GOOGLE搜出赤峰路(?)到OYAMA工厂步行距离才4X公里,就是到太仓店也才6X公里。这个距离对大多数车友而言都是小CASE了。如果现在跟小马说今天的路线是平路70公里,他会觉得根本没挑战呵呵。

菜鸟也有同感,我就试骑过M900 和RX3,感觉上RX3更好。

也喜欢磨砂红~~~~
    可以看出来欧亚马还是很关注车友的需求的,前拨挂耳,厂家小改动,车友大方便~~~
    还有磁吸~~~
    细节决定成败!服务决定成败呵呵