骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjet

[小折] 我的612的最终形态:P

<>折叠车有内3速吗?昨天在车行没看到有哦。</P>
<>那里要就是单速,要就是外变速的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>珠海鹰仔</I>在2005-10-5 11:40:00的发言:</B><BR>
<>折叠车有内3速吗?昨天在车行没看到有哦。</P>
<>那里要就是单速,要就是外变速的。</P></DIV>
<>Piccolo D3、PSL是16寸内三速;SPR、STR是20寸内三速+外变速。</P>

<>早上7点,拎车上地铁。俺有地铁月票,嘿嘿![em05]</P>
<>采用比较没素质的做法,从苹果园一直坐到四惠!下了地铁,打开我的612,开始往家骑,良好的天气情况为创造好成绩提供了条件。天气晴朗,西北风3-4级,偶一路顺风,轻松上30,骑到京通快速路出口,全程11.6公里,最高时速35km/h,平均时速到了29.5,出了一身汗,爽![em07]</P>

别骑这么快,特别是没带头盔的情况下。

<>比开车快多了,那天我去通县在快速路出口就堵了有20分钟。还是小车跑的快呀!</P>
<>今天天气贼棒,容易出好成绩,大家都去试一把。</P>

<>
别骑这么快,特别是没带头盔的情况下。
</P>
<>买了个普威的头盔,现在只要骑车就戴上!挺引人注意的,不过骑车的时候就应该引人注意一些,特别是机动车司机!</P>

带了头盔才敢骑快。