骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mage瓦解

杭州公爵650,买价

奋斗

dukepar 发表于 2012-5-5 22:30
    得了吧。你玩过车没有啊?不要忽悠新手,你想叫别人交学费啊!最鄙视你这种人,站着说话不腰疼

呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里这么多专卖店的老板在.我也不多说甚么.大家肚子里都明白是怎么回事.整车我拆开看过后.就没再买整车的想法了.除非10000以上配件都是大牌高档货的.饺子的车配好也是2600.照样骚遍一条街.谁说非得5000以上才需要配.话说回来.我怎么叫人交学费了?难道我列的配件都是假的?撑不过两个月的?至于车架么.嘿嘿.就算你去国外带回来的没准也只不过Made in china而已.同样是代工厂出品.只不过是渠道不同.KFC用地沟油给你炸块鸡你还真是吃得放心了.就因为它是有国外的牌子撑门面的.说到底还不是国外的配方加中国的鸡中国的油.你吃得出和美国炸的有不一样?入门车架讲究个涂装就好了.钢架30的硬度和铝架17左右的你分的出来?你说自己分得出之前先得亮亮自己获得的比赛奖状.这种话只有从山猫小乐这种比赛党嘴里说出来才可信.压个马路还刚性硬度发力的真是OMG了.都是道听途说而已.键盘党而已.看事情看透些.不过我也没看透.还拍着键盘打这些出来.对您老更应该笑而不语

开心

要我说啊,就让楼主直接买了公650好了。组装,对楼主而言肯定不如来个整车利索。
    他说以后要升级,那等他想升级的时候,诸位高端玩家再来指点也不迟。

PS:骑着勇士,想买万元车的路过,正在攒钱中。

都是这样啲.骑了入门整车想要知名大牌配件的车...伤不起啊  发表于 2012-5-6 01:05

奋斗

口水是件很快乐的事

裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 00:35
    呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里 ...

那个人说话自相矛盾,他说5000元以上装好,前面自己推荐个挑战者600,说挑战者600配置和谐。

我实在是想不通,挑战者600不已经是5000以上了吗?

奋斗

感动小鱼 发表于 2012-5-6 01:11
    那个人说话自相矛盾,他说5000元以上装好,前面自己推荐个挑战者600,说挑战者600配置和谐。

我实在是 ...

整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃...矛盾是矛盾了...笑而不语吧...没甚么意思.LZ也决定买公6了.

补充内容 (2012-5-6 01:30):
    我的missile team架子和R7 pro配连久亿的人都说和谐...我就奇怪怎么这么多人在意山地车的架子.动辄2000的架子去配个菜叉.我觉得叉才是山地的灵魂.车架么.是公路的灵魂才对.求大神解释......

裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 00:35
    呵呵.那就是说你是一玩车的大神啦?一遇到有相反意见的就发刺儿头脾气.我这种人需不需要鄙视是你的事.这里 ...

2600骚一条街?你叫他拿到我面前来骚个看看!你别在这里忽悠人,楼主新手,刚入门,你叫他去组车?你说说你这是什么心理?别扯肯德基,说话没有说服力就是没有说服力,还叫别人用假车架,居心何在啊?你自己不要命别祸害别人好吗?

看帖子先看全.不要急怒攻心就喷  发表于 2012-5-6 23:55

感动小鱼 发表于 2012-5-6 01:11

我实在是 ...

你觉得不可能拿到5000以内的优惠价咯?说话别那么肯定,发表东西之前经过脑袋好吗

裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 01:22
    整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃 ...

其实哥们儿,山地架子也很重要!

开心

裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 01:22
    整车的配置我怎么看都是不和谐的...山地车就玩根叉...偏偏低端整车的叉一般都是全车配件里档次最低的...呃 ...

山地车玩根叉的想法不敢苟同啊。
    XC车型是上坡车型,理论上是为80%上坡设计的,明显上坡避震是鸡肋,而下坡xc车也不会下很颠簸的坡吧,所以xc的车前叉根本没必要上那么好的啊,这个整车厂商的认识是很清楚的。
    我觉得XC玩个架,AM,FR,DH之类的重度下坡才是玩根叉。

奋斗

每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 09:57
    山地车玩根叉的想法不敢苟同啊。
    XC车型是上坡车型,理论上是为80%上坡设计的,明显上坡避震是鸡肋,而下 ...

这个想法我更不敢苟同.指着全避震的车型说玩根叉.我笑而不语

补充内容 (2012-5-6 10:36):
    还有.爬坡的XC为比赛而设计.牺牲舒适和操控性.普通骑行者没必要去弄这么一辆车来折腾自己.比赛党和自虐党除外

奋斗

dukepar 发表于 2012-5-6 09:02
    2600骚一条街?你叫他拿到我面前来骚个看看!你别在这里忽悠人,楼主新手,刚入门,你叫他去组车?你说说 ...

照片论坛有.善用搜索.新手就不能组车了?笑而不语.所谓假车架也是流水线下来的.没有一整套的机器和制作工艺.你倒是给我打一个出来看看.现在FSA的山寨把组用的人这么多.也没见到因为操断摔车或爆菊的.东西只分行水.详情参照手机就能明白了.国内这方面水太深.你了解不到的

奋斗

dukepar 发表于 2012-5-6 09:03
    你觉得不可能拿到5000以内的优惠价咯?说话别那么肯定,发表东西之前经过脑袋好吗

我想你也没资格说别人.4999一样在5000内.你能用2600拿到.也只能说明东西来路不正