骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wufan1986

[小折] 黑暗的一天——sp8头管束环断裂!

开心

北京论坛有部捷安特头管固定螺丝短了都.

北京论坛有部捷安特头管固定螺丝短了都.
    wkjxmww 发表于 2009-8-25 15:57

看到那个帖子了,所以我建议遇到此类情况要拍下来,有车友或朋友在身边的话可以作为证明,比较好办。比如我,厦门车友基本都知道我用车不很,如果我的车出问题,比起小黑出问题,他们会更相信我确实是因为车子有问题所致呵呵(自吹了,不过好象也是自贬了啊)。

做事情我欣赏实事求是的精神,能用简单的数字和图解把一个问题说明白,那是最高的境界。

这是一辆进藏的SP8,里程有多少,走过什么样的路况,坐在这里这里的人谁能说清楚?大小马为了贩卖他的私货,非要把个别情况无限夸大,我觉得这个做法不明智。

难过

人没事就好,真是万幸.

人没事  万幸。。。。。

车子质量问题是要引起大行的重视了

看到那个帖子了,所以我建议遇到此类情况要拍下来,有车友或朋友在身边的话可以作为证明,比较好办。比如我,厦门车友基本都知道我用车不很,如果我的车出问题,比起小黑出问题,他们会更相信我确实是因为车子 ...
    大小马 发表于 2009-8-25 16:19

的确  要是像大小马那么爱惜车的,车子还出问题 那就是最大的质量问题了!

做事情我欣赏实事求是的精神,能用简单的数字和图解把一个问题说明白,那是最高的境界。

这是一辆进藏的SP8,里程有多少,走过什么样的路况,坐在这里这里的人谁能说清楚?大小马为了贩卖他的私货,非要把个别情况 ...
    银河 发表于 2009-8-25 17:26

老兄说的是,毕竟是进藏的车 烂了也是情有可原的
    进藏2240km左右,不精确,也许是码表设置参数问题
    路,有好有烂,参半吧

2240公里有多少山路呢?我现在这辆车1.5w里头纯粹的山路不超过1000公里,换过1次培林,换过1副前花鼓,保养过四次后轴——没有什么神车,他要揪这个辫子那就请继续揪好了

最近一年进藏路上出的大小事故不少,还有人直接骑进江里的,看看那路况,个人是不赞成拿小轮车去干这个事情……

顺便问一句,lz的头管没打算用我的法子试试么?我已经定了一对座管箍,准备把上管的快拆替换掉,折叠的时候快拆正好顶在前轮上,感觉不爽。

顺便问一句,lz的头管没打算用我的法子试试么?我已经定了一对座管箍,准备把上管的快拆替换掉,折叠的时候快拆正好顶在前轮上,感觉不爽。
    银河 发表于 2009-8-25 20:34

现在就是用这个方法了  将就用着吧
    就放在原来的头管束上方,但是不太好用 没法固定  折叠时候倒过来,头管束就掉下来了

看来尺寸上可行,管箍到了我也试试。头管有锥度肯定要跑位,上点ab胶行不?原来那个箍貌似不是铆上去的,撬起一点不敢撬了,兄台能看出它是怎么固定的么

关于头管束断开的事情,就告一段落吧
    但是我想告诉大行的是:你的售后要快快提高了!
    总以为自己是最好的,就和晚清**一个样,夜郎自大!

感谢骑行网提供的平台,在此,我想对大行厂商说:
    大行,你的售后真叼!竟然用这样的回复:“没见过在哪里断的情况哦”
    现在不给你知道了吗?问下别的部门就没消息了,cao!
    给你邮件也没回,到底什么意思呢?真的看不到,还是真的太忙了?
    难道是两眼一黑,两腿一蹬了啊?大行——你真行!
    我是用不起你了。。。。。。

此贴讨论到此,谢谢!