骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

也喜欢磨砂红~~~~
可以看出来欧亚马还是很关注车友的需求的,前拨挂耳,厂家小改动,车友大方便~~~
还有磁吸~~~
细节决定成败!服务决定成败呵呵
冷雨无声 发表于 2009-9-14 14:17

前拨挂耳我是早几个月就在图上看见了,不觉得惊喜。这次倒是看见车子的把套、副把、车座(这几样要换下来也要200大米啊)等配置,感觉根本不弱于大行的3级车,比2级车强太多了,价格却仍是2级车水平(2级车哪有双盘和快拆这些啊),因而感觉厂家是超有诚意(台湾车友说法呵呵)。

以后骑得多了就会感觉无论苏州还是上海到太仓都是小意思了。我原本打算先到上海再去太仓,用GOOGLE搜出赤峰路(?)到OYAMA工厂步行距离才4X公里,就是到太仓店也才6X公里。这个距离对大多数车友而言都是小CASE了 ...
大小马 发表于 2009-9-14 14:08

距离不是太大问题,主要是我去那边购买不太方便哟。想如果苏州或是上海有的话还方便一些对吧。

太仓那边价格跟网上比还是有点差距,我算了一下。加上运费。差的不太多。如果再加上我亲自去太仓购买的话还是有点差距的。呵呵。

别去太仓店买的话,是不是跟王老骑联系呀?

以后骑得多了就会感觉无论苏州还是上海到太仓都是小意思了。我原本打算先到上海再去太仓,用GOOGLE搜出赤峰路(?)到OYAMA工厂步行距离才4X公里,就是到太仓店也才6X公里。这个距离对大多数车友而言都是小CASE了 ...
大小马 发表于 2009-9-14 14:08

上海市区坐大巴1小时左右就到太仓新客运站,直接换107路直接在欧亚马生活馆前下车,107路途径欧亚马店和工厂,很方便。
如果以上海人民广场为中心,到太仓和到上海南汇的距离差不多

准备跟公司申请,就以上3款车,近期在太仓店搞个一个月周期的团购[oo]

天际M990的特点:
1、        比M900多了价值80元的附把。牙盘是双盘,从8速升级成16速,增强了爬坡能力。
2、        新款M990上增加折叠磁吸,折叠更方便的实用。折好后再也不会散开了。
3、        新款M990改成无牙造型头管,车头造型更流畅和漂亮了。
4、        座垫也升级了,比老款RX还好,更舒适了。
5、        折叠扣升级了,折叠更安全快速
6、        车头把立设计成快拆可调车把,车把可任意转动调整骑行姿势和方便折叠。

这款车这配置和价格真是无敌了。

准备跟公司申请,就以上3款车,近期在太仓店搞个一个月周期的团购[oo]
王老骑 发表于 2009-9-14 16:18

期待哟。那我再等等呀。 。到时直接去太仓提货了哟。苏州和上海到太仓都方便的。

有消息记得通知哟

呵呵这消息一发,批下来批不下来都得赶紧说明,大伙都憋着暂时不往外掏了。

HZ也申请团一个啊

昨天在上海欧亚马生活馆,本来想先看看新车的,店员说在安亭有活动,新车都拉到那边去了...

希望有团购哦!