骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangt71

[小折] 情人节换情人啦--收进鸟车一台!

<>完了.老张下手,</P>
<>后果很严重</P>
<>即将毒倒一大片</P>[em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mohamoha</I>在2006-2-15 1:01:00的发言:</B><BR>
<>完了.老张下手,</P>
<>后果很严重</P>
<>即将毒倒一大片</P>[em14]</DIV>
<P>这次老张都算‘受害者’了,受害者肯定继续害人不浅…
<P>先是‘笨鸟’的地利、‘鸟和’(到底同类易得手)首捉烧鸟,接着‘京猫’连哄带骗从‘绵羊’手里抢到本坛第二知名的烧鸟,
<P>‘京猫’得手之后张牙舞爪,张太爷(TOM猫起的名)心痒难刹,想方设法(可能不择手段)的从‘绵羊’手里夺得本坛第三知名的爱鸟…
<P>故事还在发展,车友同好翘首以待,密切观注ing...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-2-15 1:27:00的发言:</B><BR><BR>
<>这次老张都算‘受害者’了,受害者肯定继续害人不浅…<BR>
<>先是‘笨鸟’的地利、‘鸟和’(到底同类易得手)首捉烧鸟,接着‘京猫’连哄带骗从‘绵羊’手里抢到本坛第二知名的烧鸟,<BR>
<>‘京猫’得手之后张牙舞爪,张太爷(TOM猫起的名)心痒难刹,想方设法(可能不择手段)的从‘绵羊’手里夺得本坛第三知名的爱鸟…<BR>
<P>故事还在发展,车友同好翘首以待,密切观注ing...</P></DIV>
<P>哎,怨我啊!呵呵,O伯伯还忘记了本坛还有一部车,就是年后申通上班了我才给北京的孙姓车友发货的那部和隆猫一样的birdy,<a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=31041" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=31041</A>就是这个帖子,只是最近很少看到车主上来坛子了!所以算起来张大爷应该是坛子里的老四,哈哈!都是我的错,提供害人的凶器!呵呵</P>

而且最让我后悔的是等张老师给钱以后,我彻夜查资料才得知给他的这部birdy竟然是日本版的,因为车架的后面有BD-1的标志,和隆猫的那个版本不一样,虽然都是CAPREO,哎,亏大了![em19]再次的心碎!<a href="http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21483837" target="_blank" >http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21483837</A>是台湾的朋友提供的一个链接里找到的线索啊,呵呵,也是才知道车架上的RM是什么意思,原来是两位设计师的缩写!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysz1911</I>在2006-2-15 1:34:00的发言:</B><BR><BR>
<>哎,怨我啊!呵呵,O伯伯还忘记了本坛还有一部车,就是年后申通上班了我才给北京的孙姓车友发货的那部和隆猫一样的birdy,<a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=31041" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=31041</A>就是这个帖子,只是最近很少看到车主上来坛子了!所以算起来张大爷应该是坛子里的老四,哈哈!都是我的错,提供害人的凶器!呵呵</P></DIV>
<>呵呵!失觉了!对不起啊!现在还数得尽,可能以後就像SP-8一样数不清了。</P>

啊!怎么回事啊?怎么摇身一变成了capreo????!!!!

< 0cm 0cm 0pt">Dahon老冯应该考虑代理孵鸟养鸟业务了……<o:p></o:p></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-2-15 9:35:00的发言:</B><BR>啊!怎么回事啊?怎么摇身一变成了capreo????!!!!</DIV>
<>呵呵,还不只是变成CAPREO套件,而且是一个日本版来的啊!这下张老师拣到宝了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-2-15 9:38:00的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm>Dahon老冯应该考虑代理孵鸟养鸟业务了……<o:p></o:p></P></DIV>
<p>强烈支持    我有十分强烈的欲望 买辆鸟人 然后骑上鸟人 最后变成鸟人  飞了   可惜  国内不好买啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysz1911</I>在2006-2-15 1:41:00的发言:</B><BR>而且最让我后悔的是等张老师给钱以后,我彻夜查资料才得知给他的这部birdy竟然是日本版的,因为车架的后面有BD-1的标志,和隆猫的那个版本不一样,虽然都是CAPREO,哎,亏大了![em19]再次的心碎…</DIV>
<>心软不会碎,以老杨的实力,该去搞架新版、鈦版的了…</P>

新版三月就会上市了。

<>观望ING</P>