骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

没听明白么。..

原帖由 朱队长 于 2008-8-27 11:16 发表
回复楼上:晓黑是搞户外的,跑的地方确实很多,他光是今年上半年就两次到江山考察骑行线路,花了不少时间。张村、双溪口一带都去过了,相当熟悉。有可能柘岱口——双溪口最近新修了一条乡道(这种可能性还是有的), ...

朱队长,现在这样说,真是好啊。我是觉是晓黑以前也应该这样说,怀疑是正常的,就是态度的问题啊。我们对前辈是尊敬的,但是不能以先前的那种口气对年轻人指手划脚的。

晓黑还怀疑我是莫马的马甲,一有人提出异议,就这样子说谁是谁的马甲,我是认为他的认识是有偏见的。

你邀请莫马去杭州一聚,我也在日记里看到了,也是有心人,我们通过争论,希望能以后有机会向你们学习好的东东!

原帖由 Rocker 于 2008-8-27 11:24 发表
没听明白么。..

我说的你没听明白```````` 就是你超个车逼让下行人车龙头弯一下都要多出很多公里来``````

原帖由 老张 于 2008-8-27 08:37 发表
帮顶环浙的兄弟,[oo] [oo] [oo]

接着顶环浙的兄弟!

原帖由 oceanson 于 2008-8-27 08:44 发表

兄弟,这个你已经看了七次,麻烦你再看一下下面的帖子
http://www.hzbike.com/viewthread ... page%3D1&page=1
是那两位人家要求试骑的,呵呵

已经骑过了被人怀疑,难道还要满足人家的好奇 ...

呵呵       读的是 社会大学   语言组织的 不大好  大伙见谅   ~~~

原帖由 動車組 于 2008-8-27 08:47 发表

人家都这么说了,朱队,晓黑不要当没看见哦,你们可以去平阳和莫马他们,把浙南山区还有你们质疑的路段再跑一遍,到时候不要说你们开车去跟着人家哦

正解   莫马  和我说这件事情的 时候 我也想过了         现在时间也充裕        黑大   朱大过来后 我们 会 好好 招待的

原帖由 莫马 于 2008-8-27 09:31 发表
前辈晓黑,
    您好!
    小弟墨马在看了您在小弟帖子里的回复之后,起先觉得您可能比较不理解我们这一次环浙的行程(尤其特别是前面3天的推进过程)为什么走得如此之快。本来我做了一些说明,希望您能明了,小弟 ...

呵呵  不错

原帖由 莫马 于 2008-8-27 09:31 发表
前辈晓黑,
    您好!
    小弟墨马在看了您在小弟帖子里的回复之后,起先觉得您可能比较不理解我们这一次环浙的行程(尤其特别是前面3天的推进过程)为什么走得如此之快。本来我做了一些说明,希望您能明了,小弟 ...

支持莫马!
好样的!

看来以后骑长途还是少把路线贴出来好,免的又多出无谓的争吵
呵呵

原帖由 单车狼 于 2008-8-27 12:04 发表
看来以后骑长途还是少把路线贴出来好,免的又多出无谓的争吵
呵呵

一定要底调

无聊

还好没人对我发的贴表示过质疑

朱队长今天说的很中肯,晓黑对墨马他们的能力的怀疑也是正常的,我是平阳户外的旅友,就是因为墨马他们环浙江的精神打动了,最近非常热衷骑行,http://www.wzfzy.cn/viewthread.php?tid=6780&extra=page%3D2在这里大家可以看到今年五一我们风之语户外俱乐部刚刚认识墨马时的情况,他的表现震惊了我们所有人,所以这次我是绝对支持墨马他们,后生可畏