骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meslamdunk

[小折] M900入手,试骑(Roosendaal-Eindhoven)

期待更多国外骑行的图片,推荐下欧亚马旅行系列装备。
王老骑 发表于 2009-10-27 00:55

王老骑, 我欣赏你的风格~~~~
还有你下面写自己是欧亚马客服.
爽快~~~
称赞你~~~

得令。
黑豹 发表于 2009-10-27 01:05

OH YEAH~~~~~
有新的游记看喽~~~

OH YEAH~~~~~
有新的游记看喽~~~
城市上空 发表于 2009-10-27 08:51

等待中

开心

[LV.Master]伴坛终老

羡慕中。。。

啊,这种路面对于折叠扣的担心也是有的,等过几个月,有了露营经验,申请到了奖学金,去比利时买辆merida的k4或者k6把,也是两百多欧的样子

我对MERIDA的折叠有所了解,但没听过K4 K6的型号,不知是新出的还是欧洲型号的叫法。我有一辆20的折叠跟MERIDA CT-03同款,配置比MERIDA高一些。如果200多欧可能是CT-06,这个车性价比一般,我记得好象是辆旋飞21速车(记不准了)。

啊,这种路面对于折叠扣的担心也是有的,等过几个月,有了露营经验,申请到了奖学金,去比利时买辆merida的k4或者k6把,也是两百多欧的样子
    meslamdunk 发表于 2009-10-27 21:52

个人觉得bulls的性价比不错,不知你们那里有没有

开心

其实中国在发展高速公路时,也应该考虑发展专门的自行车道系统,那样更环保,也会有更多人骑行工作、出游,这是我很早就有的想法,看看报纸上杭州自行车出租的火爆,我觉得建自行车道系统很有前景,可我们不知要怎样才能把自己的愿望诉诸实施,最好车友中有人民代表的,到时写个提案,更能引起关注。

其实中国在发展高速公路时,也应该考虑发展专门的自行车道系统,那样更环保,也会有更多人骑行工作、出游,这是我很早就有的想法,看看报纸上杭州自行车出租的火爆,我觉得建自行车道系统很有前景,可我们不知要怎样 ...
    sxqlw 发表于 2009-10-28 09:02

支持你!

擦汗

杭州也是早期规划的比较好,有专门的自行车道,和机动车道是隔离的。
    而且由于市区小,汽车多,不规划自行车道出行很困难。
    杭州人有钱的太多了,随便大街小巷都是宝马凌志,要买车基本上都买得起,但是真要都买了没法开了。

55# coolsear
    不清楚,上次不小心骑到比利时,在边境过去点的个城市看见一个美利达的店,k4 k6 k8 还有matts sub这几个款式都不贵,在两百三百左右

58# jacksting
    其实我到荷兰之后觉得,提高行车效率还是提高交通素质为首要比较有用,我在的城市,除了穿越城市的主干道是双向的,其他几乎都是单行的,而且也很窄,宽度最多是一个公交车的宽度加上一米,有时候有个单向骑车的占了,车就过不了了,这时候他们就慢慢的跟后面了爬。
    不过这个在中国可能执行不起来,单行线不遵守的问题很普遍,不看路牌也是一个。解决办法不是没有,就看众人愿不愿意努力了