骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下雨天

刚刚CB看到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-5-30 23:55:00的发言:</B>

<>
<>昏~~~~~~~</P>
<>实际就是一个骑车减肥还爱钻牛角尖的胖男人</P></DIV>
<P>我觉得也是,不要把你的思想强加于别人。我们现在只是讨论,而不是争论......
<P>HZBIKE是自由发展的地方,需要大家的建设性意见,不能以骗盖全,以点盖面,最好的办法是大家觉得可行的,有利于论坛发展的,我们都可以着手去做。
<P>这个就是全国人大为什么有2/3赞成通过的原因,目的是也同样不希望淹没了少数人的声音</P>

<>不好意思,又食言了,刚洗完澡回来没有马上睡觉,忍不住又上来看一下。</P><>这个帖子里始终只有一个人持反对意见嘛,我还保留我的看法:</P><>我觉得如果组织有需要,可以在统一活动中统一服装,这样能突出整体效果和集体感。以后有大型活动可以事先通知,有统一服装的尽量穿出来,没有的尽量穿相近颜色的衣服,实在没有的也无所谓,只要大体上整齐就可以了,毕竟不是正规部队。</P><P>想要展示个性,小活动和平时自然可以尽情地秀,都是年轻人,大家谁都没有反对个性张扬的。</P><P>为什么有个调侃的说法是,和外国人打架,中国人单挑能赢,群仗则必输,就是说中国人越来越不够团结,缺少集体主义感了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-5-30 23:55:00的发言:</B>

<>
<>昏~~~~~~~</P>
<>实际就是一个骑车减肥还爱钻牛角尖的胖男人</P></DIV>

所谓钻牛角尖其实是因为我们思维深度不同,当然一下子你可能理解不了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二猴子军</I>在2005-5-31 0:06:00的发言:</B>

<>这个帖子里始终只有一个人持反对意见嘛,我还保留我的看法:</P></DIV>很好,现在开始我极力赞成统一服装,反正最后吃苦受累的是办事的人,我动动手指惠而不费的,哇哈哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-31 0:09:00的发言:</B>
很好,现在开始我极力赞成统一服装,反正最后吃苦受累的是办事的人,我动动手指惠而不费的,哇哈哈哈哈</DIV>
<>您见风使舵,乃高人也</P>

你的意见我们收了,斑竹出来吧,平息下风波!

今夜无斑竹

那就等明天咯,睡觉!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-31 0:09:00的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>所谓钻牛角尖其实是因为我们思维深度不同,当然一下子你可能理解不了~
</DIV>
<DIV class=quote>很好,现在开始我极力赞成统一服装,反正最后吃苦受累的是办事的人,我动动手指惠而不费的,哇哈哈哈哈</DIV>
<>
<>你这种总是用衡量“度”的方法来判定事情实际上就是在钻牛角尖。
<>很多走极端的人对大众的不理解嗤之以鼻,事实上在他们的世界里普通、常规、一般化这类词语的概念有些模糊。在大众的眼里,极端者正是超出普通、常规和一般化的范围的人。而普通、常规和一般化的介定标准正是取决于数量上的绝对优势群体。
<P>其实,我不觉得爱钻牛角尖就应该遭到指责,因为这毕竟是大家的思维方式有些不同,平静下来谈事情是绝对可以办到的。
<P>我这里想说的是你在很多帖子里都有反讽、挖苦的话语出现,这种不够友好或者说是不够尊重他人的态度是会引起很多人的反感的。大家都是男人,有什么问题就直接了当的说出来,实在说不到一起就干脆不说,干吗这样酸溜溜的让人不舒服,没有人想看你的脸色行事。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二猴子军</I>在2005-5-31 0:36:00的发言:</B>

<>
<>没有人想看你的脸色行事。</P></DIV>
<>
<P>心态要放松阿,呵呵</P>
<P>我倒觉得你有点钻牛角尖</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-31 0:55:00的发言:</B>

<>
<>心态要放松阿,呵呵</P>
<>我倒觉得你有点钻牛角尖</P></DIV>

想骂你!!!!!!

<>哎,最好的办法,支持的人多想意见,多提建议.</P><>不支持或者观望的人言语也不要过激.HZBIKE是朝着多数人的方向发展的.........</P><>还请大家团结合作</P>