骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

LZ速度那是相当的快啊!赞一个!
貌似周边没人要买的,发动不起:(
想买M900
我在苏州,有附近的朋友可以组团啊

LZ速度那是相当的快啊!赞一个!
貌似周边没人要买的,发动不起:(
想买M900
我在苏州,有附近的朋友可以组团啊
zclyjs 发表于 2009-9-15 20:11

我也在苏州呀。我也报名参加一个

本来是预算是M700的,如果团购打折的话那我可以上M900了哟。很好很好。大家快报名呀。

能不能参加团购,然后就在店里改装451轮组提车?这样对想改451的人应该划算很多吧。

[quote]OX的图片

碟刹OXlove ,LZ可否透露一下价钱?重量等?
感觉头管比较长,加上避震,好象有点高?

今天太仓店团购申请终于批了。[jhl]
团购规定:
9月15日起至10月15日在江苏太仓欧亚马生活馆店购买任意5台以上M990,M900,M700,团购价按8.5折。

有需要团购的,可直接联系我13606248611或站内短信,高兴为各位 ...
王老骑 发表于 2009-9-15 19:13

郁闷啊。。花了1858买了老款酷绚700。。。。。。。。。。。。。。吐血

不知道是不是每款就一个颜色呀,还有没有别的颜色可选择的呢?

OX的图片

碟刹OXlove ,LZ可否透露一下价钱?重量等?
感觉头管比较长,加上避震,好象有点高?
岚仁 发表于 2009-9-15 21:13

实车我看过,不会高。这位摄影师对拍车的要求不太熟悉,当成一般物品来拍了,所以车友看着感觉有点不对头。通常来说头管是不能象图中那样拔到比车座高很多的,另外链条在拍摄时一般放在大盘带大飞的所谓交叉变位置,图一个视觉上好看;不能有支撑物,需要以摄影的隐形支撑手段来解决站立问题。。。等等。

8.5折还是很诱人的,2K的车价就少了300,新款车几乎没有哪里不改不好用,追加预算又可以少一些,有耐心买车晚的车友等到好日子了。参观OYAMA展厅好象就在昨天,厂家动作还是很快的,从标配副把上也可以看出王老骑在这些新车上投注的心血,以目前来看,以客户为本,满足客户的需求,倾听顾客的心声,听完了有动静有成效方面,OYAMA在国内绝对排第一。

82# 大小马
感觉不是视觉问题,我把图上头管放到最低,从比例上,还是很高. 而且感觉头管和RX系列的头管一样长的,但是多了避震,这个高度就多出来的了,

82# 大小马  
感觉不是视觉问题,我把图上头管放到最低,从比例上,还是很高. 而且感觉头管和RX系列的头管一样长的,但是多了避震,这个高度就多出来的了,
岚仁 发表于 2009-9-15 22:47

头管长度我感觉也是一致的,不象JP8用的比SP8短一些。可能是我头管设定比较高,平时没有用到最低设置,所以不觉得长。另外摄影师拍摄时视平过低,应对准车架而他对准车轮高度,所以车子上半部也被拍得看上去高大了,透视上感觉不是很舒服。如果我将来骑这个车,我的打算是上双把立,把车把略往前伸展一些,靠近前花鼓的垂线。好在现在此车用的还是双螺丝紧固的上管,如果象天际那样换成快拆的上双把立就麻烦了。

82# 大小马  
岚仁 发表于 2009-9-15 22:47

量产的OX会考虑一体头管,主要是长度的设定问题,初步设定在28CM是否合适?