骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[小折] 我对06款SP8的初步印象.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-3-25 0:45:00的发言:</B><BR>
<>06款SP8的这次降价,很出乎我意料之外--配置略有提高、价格反而大幅降低--不过厂家主动降价,对于推广此类中档折叠车总是有益的。。。如果06款SP8的价格一直保持稳定,或许属于准中档级别的FA073也有降价的可能?</P></DIV>
<p>同意,不过觉得还是因为竞争引起的,估计dahon也看到了那个peerless了,好拽的名字

cjz 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjz</I>在2006-3-25 12:46:00的发言:</B><br>
<>仔细比较了06与05款的图片(调整到同样大小),发现06款车架明显变短了,整车长度也短了,成本下降,价格自然也降了。</P><br><br></DIV>
<>05款早已大陆生产,06款应该是成本更高,</P>
<>价格下降估计不是成本下降的原因</P>

05新款,06款的前叉通用吗

<>05新款,06款的前叉通用吗?</P>
<>想加个  弯叉  加大轮距,还起一点减震作用</P>[em26][em35]

<>弯叉能增加轴距吗?</P>
<>i doubt that.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mauricze</I>在2006-3-25 9:56:00的发言:</B><BR><BR>
<>那个炭纤,在我看来,只不过是用编织炭纤维加强的环氧树脂塑料罢了<BR>
<>这东西寿命不长的,因为虽然树脂这种聚合物的化学性质是比较稳定的,它的<FONT color=#ff3300>物理性质</FONT>却是因制造加工工艺不同而异的<BR>
<>从分子层面来看,一条条聚合物链交织在一起,在短期内(几年),他的物理弹性(刚性)会维持在一个水平;但是长期处于外部作用下(高温,内应力)这些聚合物链之间会产生相对运动(被拉松,就像橡皮筋时间长了缩不到原来长度),从而降低他的物理弹性。很有可能,不知何时,她就断了</P></DIV>
<P>看看这个帖<a href="http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=33429&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=33429&amp;page=1</A>
<P>就知道我对碳纤制品的认识和审慎态度是和你一致的。
<P>但用作坐竿,在有效年期内,我还是可以接受的。</P>

今天听说深圳的KA-062的新货加了30元。

看了各位老大的发言,受益非浅啊.今天我骑了75公里基本都是顶风非常累所以也不知道感觉新车和老车有什么不同了,人的感觉说不清有的敏感有的不敏感,我属于后者吧.新车图片上去了,个人爱好不同,我是比较喜欢新车,由于头管没有时间截短所以今天还不是最佳状态骑的,不好发表评论.坐垫我是真的不喜欢,不适合男人用.齿感问题没有感觉到,今天就56档跑了没有机会上78档就不知道还挂不挂护盘.车比05的短了几厘米我比较外形更漂亮了架子因为短应该强度高点了吧.总体和05的骑行感觉差别不大.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretears</I>在2006-3-25 21:16:00的发言:</B><BR><BR>
<>…TA毕竟要改的地方太多,只有一个架子完美。</P></DIV>
<>TA(非大行、原标)单速车,深圳那家店两架都卖出了,又来了一架。
<>听改了内七速(约300)…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trek99</I>在2006-3-25 0:10:00的发言:</B><BR>我对06sp8的改进部分都比较认可,只可怜我买的是05二代的,定的时候还真以为是06的,多花了银子才是真的,认倒霉了!!</DIV>
<p>我在北京望京店买的SP8,店主告诉我这是06款,现在看来不是,让店主耍了。只是座杆有刻度,大梁上有水壶架孔,别的都对不上啊,银子就更别提了,丢人!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bjyoung</I>在2006-3-25 23:56:00的发言:</B><BR><BR>
<>我在北京望京店买的SP8,店主告诉我这是06款,现在看来不是,让店主耍了。只是座杆有刻度,大梁上有水壶架孔,别的都对不上啊,银子就更别提了,丢人!</P></DIV>
<>
<>JS多啊 可恶!</P>
<P>想当初刚开始玩单车时也是被"斩尽杀绝"的</P>

飞狼,你的坐灯怎么和我的不一样啊,我的坐灯形状和前灯一样,你的是圆鼓鼓的,比我的好看多了